Интернет шоппинг может быть намного приятнее, если вы будете тратить деньги, зная что во время расходов вы еще и зарабатываете деньги. Это стало возможным благодаря кэшбэку, когда покупателям возвращают определенный процент от их потраченной суммы.

В отличие от других акций, устраиваемых интернет продавцами, кэшбэк не связывает вас с магазином, в котором вы получаете бонусы. Получая cashback - вы вольны сами распоряжаться как их потратить, так как это обычные деньги, которые принадлежат вам. Кстати, узнать о том, как получать бонусы и cashback одновременно и другую полезную информацию об этом, Вы сможете после того, как посетите интернет сайт cash-backs.com.

Отметим, что наряду с интернет магазинами, кэшбэк применяется в банковской сфере. Тогда банк будет начислять вам на карту часть потраченных денег. Это еще один источник поступлений, который вместе с кэшбэком и бонусными баллами может сделать оформление онлайн заказа намного более выгодным.

Кто выплачивает кэшбэк за интернет покупки?

Этим занимаются cashback сайты специализирующиеся на этой услуге. Они являются партнерами множества магазинов, поэтому получают деньги когда пользователи выходят на товар через их сайт. Чтобы мотивировать пользователей покупать через них, подобные ресурсы обещают вернуть небольшую часть от их расходов.

Стоит отметить, что иногда это довольно немаленькая доля. В среднем cashback составляет несколько процентов, но может варьироваться от 0.5% до более 40%. Но есть несколько простых правил, которые должны соблюдаться пользователями. Во-первых, они должны быть зарегистрированы на том кэшбэк сервисе, откуда хотят получать возврат. Также им нужно не напрямую заходить в магазин, а через сайт сервиса. Тогда покупка будет засчитана и кэшбэк начисляется через некоторое время.

Другое условие – собрать определенную сумму кэшбэка для вывода. В некоторых случаях вывод совершается регулярно по прошествии определенного времени. Тогда нужно просто подождать. Выводятся средства разными методами. В основном это веб кошельки, банковские переводы или чеки.

Для поддержания интереса у пользователей, cashback сервисы время от времени могут объявлять разные акции. В это время обычно увеличивается процент возврата. Стоит учитывать, что не всегда кэшбэк предусматривается для любого товара, бывает что выбор ограничен, так что надо быть внимательным.

 

ИА «Тема Казань». При использовании материала гиперссылка обязательна.