Многим может показаться, что кризис – явление исключительно негативное и не сулит ничего хорошего. А вы знали, что в переводе с китайского слово «кризис» дословно переводится как «опасность» и «возможность»? Именно в кризис и открывается уникальное окно возможностей, которое ни в коем случае нельзя упустить. Пока кто-то под новостным фоном боится предпринимать хоть какие-то попытки к приумножению своего капитала, вы можете смело использовать новые возможности и начать зарабатывать вместе с надежным брокером NPBFX, с которым выгодно инвестировать и получать прибыль не только в периоды стабильности, но и в кризисные времена!

Что важно знать о кризисе финансовых рынков 2020?

  • Финансовые рынки испытывают беспрецедентный шок на фоне пандемии коронавируса: введены жесткие меры по борьбе с его распространением в виде массового закрытия границ, тотального карантина в большинстве стран мира, режиме чрезвычайной ситуации. Эксперты оценили экономический ущерб мировой экономики от последствий коронавируса в $2,7 трлн.;
  • Небывалый обвал цен на нефть до 22$ за баррель в следствие снижения мирового спроса, а также разрыва сделки по сокращению производства сырья ОПЕК+ и снижения отпускных цен крупнейшего экспортера «черного золота» - Саудовской Аравии;
  • Обвал курсов ряда национальных валют. Так, российский рубль на фоне срыва сделки ОПЕК и пандемии коронавируса еще в марте опускался ниже 80 рублей за 1 доллар. Теперь российский рубль занимает второе место в рейтинге самых волатильных валют мира по отношению к доллару. Его волатильность составляет 24,8% (выше его лишь мексиканский песо – 26,5%);
  • Падение индексов Мосбиржи на 5% и РТС на 14%;
  • Американские индексы S&P 500 и Dow Jones просели более, чем на 7%, рухнули акции многих успешных компаний.
  • В большинстве сран мира из-за закрытия целых секторов экономики и остановки производств на время карантина увеличилось количество безработных. К примеру, только в США вместо привычных 250-300 тыс., за пособием по безработице обратились более 6 млн. человек.

Почему во время финансового кризиса стоит торговать на финансовых рынках?

Если грамотно среагировать в кризисной ситуации, можно не только сохранить свои сбережения, но и приумножить их. Однако, при торговле во время кризиса следует помнить, что те стратегии, которые ранее приносили прибыль, в текущей ситуации могут не работать. Как зарабатывать на трейдинге в кризис и эффективно инвестировать с надежным брокером NPBFX, расскажем в данной статье.

Преимущества заработка на Forex во время кризиса:

Сверхволатильность

Во время кризиса на рынках наблюдается высокая волатильность, динамика колебаний валют резко увеличивается. И если составить правильный прогноз и инвестировать в определенный актив, то можно получить колоссальную прибыль.

Возможность быстро заработать в течение короткого времени

Поскольку во время кризиса рынок валют очень нестабилен и динамика изменения стоимости торгуемых активов меняется очень быстро, вы можете воспользоваться этой ситуацией и получить прибыль в течение короткого времени. А знание расписания торговых сессий и торговля с помощью отложенных ордеров значительно сэкономят ваше время и вам не нужно будет сидеть сутками у экрана монитора.

Защита от девальвации

В условиях экономической нестабильности и кризиса, большинство людей не умеют грамотно распоряжаться своими накоплениями и не знают в какой валюте хранить свои сбережения. Так, во время кризиса 2008 года, многие снимали свои сбережения с рублевых вкладов, чтобы конвертировать их в американскую валюту. В результате большинство вкладчиков потеряло свои проценты. Торгуя на Форекс, вы в любое время можете конвертировать свои деньги и оперативно обезопасить себя от девальвации.

Что предлагает NPBFX во время кризиса трейдерам и инвесторам?

NPBFX – это надежная и стабильная брокерская компания, которая оказывает финансовые услуги по трейдингу и инвестированию с 1996 года. Банковское прошлое (ранее брокер вел деятельность от лица Нефтепромбанка), обслуживание исключительно по брокерской бизнес-модели, наличие мощнейшего программно-технического комплекса для обработки ордеров клиентов и прямого вывода сделок по технологии STP на крупнейших мировых поставщиков ликвидности сделали NPBFX лидером на рынке брокерских услуг не только в СНГ, но и в других странах мира.

Клиенты NPBFX всегда застрахованы, даже во время кризиса! Брокер является членом The Financial Commission и гарантирует в случае непредвиденной ситуации и форс-мажора по вине брокера компенсацию своим клиентам в размере 20 тыс.евро на каждого.

Клиентам для торговли на финансовых рынках предоставляется современная и надежная торговая платформа Metatrader 4, с помощью которой можно заключать сделки с любого компьютера и мобильного устройства. Платформа подключена к крупнейшему агрегатору ликвидности, что позволяет выводить ордера клиентов на мировых поставщиков ликвидности категории Tier 1.

Все сервера компании находятся в одном из самых крупных мировых дата-центров Equinix NY4, что гарантирует безопасный и быстрый трейдинг.

Для торговли на крупнейших финансовых рынках, компания предлагает 3 типа счетов: Мастер, Эксперт и Вип с минимальным входом в сделку всего 10 usd/eur (или 500 rub).

Благодаря наличию широкой линейки торговых инструментов для трейдинга (около 40 валютных пар, металлы, газ, нефть, криптовалюты) вы можете диверсифицировать свои риски и выбрать для торговли в условиях кризиса самые выгодные и высоколиквидные торговые пары.

Минимальный объем сделки (всего 0,01 лот) и широкое кредитное плечо 1:1000 позволят вам реализовать еще больше торговых возможностей с минимальными рисками для своего депозита.

Открыть депозит можно в долларах, евро либо российских рублях.

С более подробными торговыми условиями вы можете ознакомиться на скриншоте ниже:

Вывести деньги и полнить свой торговый депозит можно буквально в 1 клик и любым удобным для вас способом - брокер предлагает около 16 вариантов ввода/вывода средств:

Пластиковыми картами;
Электронным переводом;
Банковским переводом.

С более подробным перечнем вы можете ознакомиться по ссылке.

Кроме того, компания NPBFX запустила беспрецедентную акцию «Выгодный курс» и предлагает своим клиентам выгодно конвертировать российские рубли в доллары по старому курсу – 65 рублей. Сумма после конвертации полностью доступна для торговли без каких-либо ограничений.

А чтобы свести свои риски к минимуму и быть в курсе самых последних и актуальных событий во время кризиса, рекомендуем обратить внимание на Аналитический портал NPBFX. Там вы найдете:

  • ежедневные свежие обзоры и прогнозы по валютным парам, нефти, золоту и пр;
  • точные торговые сигналы на базе 10 популярных индикаторов;
  • калькуляторы трейдера, информацию по процентным ставкам, исторической волатильности;
  • обучающие материалы и многое другое.

Зарабатывать в кризис можно не только с помощью активного трейдинга, но и пассивно с сервисом ZuluTrade

Если у вас совсем нет стремления или навыков мониторить котировки, следить за новостями, заключать сделки, но во время кризиса вы, как никогда, заинтересованы в доходе на финансовых рынках, компания NPBFX предлагает копировать сделки профессионалов на международной платформе ZuluTrade и зарабатывать! Что такое ZuluTrade?

ZuluTrade – это крупнейшая мировая торговая платформа для социального трейдинга. С помощью, которой вы можете копировать сделки профессионалов на свой депозит и получать прибыль. При этом вы полностью управляете своим торговым счетом, задаете параметры торговли по любому торгуемому активу, определяете объем сделки, их количество и многое другое.

С помощью ZuluTrade вы можете зарабатывать вместе с профессиональными трейдерами в круглосуточном режиме, даже находясь дома на карантине.

Начните свой-онлайн бизнес во время кризиса вместе с партнерской программой NPBFX

Помимо социального трейдинга, компания NPBFX предлагает выгодные условия партнерства. Вы можете построить свою собственную уникальную партнерскую программу и получать регулярный пассивный доход за счет привлечения клиентов, не покидая свою квартиру, дом или дачу. Вам нужен только компьютер или другой гаджет с доступов интернет. В вашем распоряжении целых 3 варианта выгодного партнерского сотрудничества:

Вы можете использовать любые маркетинговые инструменты для привлечения новых клиентов: продвижение и рекомендация услуг, проведение вебинаров и конференций, размещать реферальные ссылки на личных сайтах и блогах, на страницах ваших социальных сетей или просто, общаясь на форумах с различной тематикой. Всеми промо-материалами (баннерами, тизерами и др.) компания обеспечивает.

Как видите, зарабатывать в условиях кризиса можно даже не выходя из дома. Главное – не ошибиться с выбором надежного брокера. Компания NPBFX на рынке брокерских услуг с 1996 года и ее по праву можно назвать надежным брокером с безупречной репутацией. Клиенты NPBFX получают лучшие условия торговли и самые выгодные котировки на Форекс. С данным брокером можно не только сохранить свои сбережения, но и преумножить даже в кризисные времена!

Узнать больше информации о брокере и стать клиентом NPBFX можно по ссылке.

ИА «Тема Казань». При использовании материала гиперссылка обязательна.