Сыворотки-активаторы HairFOOD - это современная процедура для роста волос, которая обеспечивает качественное питание вашим волосам, стимулируя их рост и помогая победить выпадение.

Уникальность сывороток HairFOOD состоит в том, что они не просто содержат питательные вещества, а создают все условия, чтобы эти вещества попали напрямую в волосяную луковицу и были ей усвоены.

Главный актив сывороток - это инновационный пептидный комплекс, который:

  • улучшает местное кровоснабжение, от качества которого зависит попадание в волосяные фолликулы эссенциальных веществ и кислорода;
  • обеспечивает доставку питания в глубокие слои дермы – туда, где находятся волосяные луковицы;
  • защищает фолликулы от вредного воздействия гормона дигидротестостерона, повышенная чувствительность к которому является причиной одного из самых распространённых типов выпадения волос - андрогенетической алопеции;
  • стимулирует рост новых волос благодаря пептидам - натуральным безопасным и эффективным фактором роста;
  • улучшает состояние волос и ухаживает за кожей головы.

Сами производители называют сыворотки HairFOOD - ЕДА ДЛЯ ВОЛОС, и это в полной мере отражает концепцию бренда. Как правильно сбалансированное питание - основа здоровья нашего организма, так и специальная еда для волос - залог густоты и красоты наших локонов.

Сыворотки HairFOOD были созданы при участии известной отечественной клиники лечения волос Real Trans Hair, поэтому в их основе лежит опыт практикующих врачей-трихологов. Сама формула была разработана ведущей европейской фармацевтической лабораторией Ambrosia Lab, а пептиды были синтезированы ведущим производителем факторов роста - южнокорейским институтом Caregen.

Эффективность сывороток доказана клиническими тестами: более 80% участников исследования отметили положительную динамику после использования препарата курсом, а первые изменения были заметны уже спустя 3-4 недели применения.

Сыворотки HairFOOD - это симбиоз науки и природы. Приятные в использовании, безопасные и эффективные, они станут вашим любимым средством для лечения и поддержания здоровья волос.

Для усиления результата попробуйте также средства HairFOOD для ежедневного ухода за волосами: шампуни, бальзамы-ополаскиватели, масла, маски и спреи для разных типов волос для мужчин и женщин доставят вам удовольствие от использования!

Наш ИМ: https://hairfood.ru/

 

ИА «Тема Казань». При использовании материала гиперссылка обязательна.