Как и большинство российских мегаполисов, столица Татарстана живет в интенсивном ритме. Повседневные бытовые хлопоты, важные деловые встречи, неотложные дела, - для многих жителей Казани все это давно воспринимается как должное. Впрочем, хронический «цейтнот» не является поводом отказываться от житейских радостей. Например, экспресс -обед в кругу домочадцев, дружеский ужин с сослуживцами или завтрак с партнерами по бизнесу позволят не только утолить голод, но и обогатят всех эмоционально. Ведь при совместном приеме пищи не только удовлетворяется физическая потребность, но и происходит живое человеческое общение. Где бы ни проходило подобное мероприятие – в квартире, гостиничном номере или офисе, - оно надолго запомнится его участникам.

Нельзя, конечно, обойти вниманием и «индивидуалистов». Возможно, кто-то из гурманов предпочитает спокойный «перекус»? В одиночестве им проще собраться с мыслями, обдумать предстоящий проект, наметить план действий на ближайшую неделю… Разумеется, дело пойдет лучше и быстрее, если мозг при этом подпитывать необходимыми микроэлементами, а рецепторы «щекотать» любимыми вкусовыми сочетаниями. К счастью, реализовать любой из описанных замыслов проще простого!

Интернет-сервис доставки еды на дом открывает перед гурманами беспрецедентные возможности. На сайте представлены блюда множества наименований. В соответствующей графе клиент может выбрать шашлык, пиццу, бургер, суши и прочие кулинарные шедевры итальянской, грузинской, японской, азербайджанской, русской, американской и других кухонь мира. Неслучайно услуга: доставка еды Казань пользуется сегодня большой популярностью у казанцев и гостей города. Все, что нужно для организации сытного и вкусного завтрака, обеда или ужина, - это выход в Интернет. Все остальное является вопросом «двух минут»: пользователь заходит на нужный ресурс и выполняет несколько простых действий. Всего несколькими кликами он выбирает желаемые позиции и оформляет заказ. Быстро сориентироваться в ассортименте поможет удобный интерфейс.

Даже если подходить к сервису чисто прагматически, его преимущества очевидны. Во-первых, доставка еды на дом экономит драгоценное время. Ведь получить желаемый продукт клиент может, не затрачивая на его приготовление никаких временных ресурсов.

Во-вторых, заказчику не приходится стоять у плиты, то и дело орудуя кухонными инструментами и посудой.

В-третьих, это дает возможность лучше познакомиться с достижениями мировой кулинарии. Клиент не только узнает о существовании неизвестных ему доселе блюд, но и может лично оценить их вкусовые качества.

Наконец, в-четвертых, стоимость доставки еды приятно удивит каждого. Едва ли в обычном ресторане, пиццерии, шашлычной или другом предприятии питания цены на аналогичные блюда окажутся дешевле.

Нельзя не отметить и заботы, которую описываемый сервис проявляет о своих клиентах. Чтобы исключить голодную смерть, с момента подачи заказчиком заявки до фактической доставки блюд по указанному им адресу проходит максимум 1,5 часа. Во многих же случаях временной интервал составляет всего 60-70 минут.

 

ИА «Тема Казань». При использовании материала гиперссылка обязательна.