Химические и медицинские лаборатории являются специфическими помещениями, которые должны быть оборудованы максимально современно, практично и грамотно. Конечно же, интерьер в таких объектах важен, но функциональность еще важнее. Мебель должна выдерживать немалые нагрузки, быть стойкой к агрессивным факторам внешней среды и полностью соответствовать пожеланиям людей, которые будут ее эксплуатировать.

Поэтому специальная компания «ТорнадоЛаб» взялась за качественное создание указанных деталей. За свой 17-летний опыт работы она потрудилась над формированием специализированных серий «Классик», «Дельта» и «Престиж». Каталог организации содержит самый широкий выбор шкафов для безопасного хранения, надстроек, моечных столов и прочего. Абсолютно вся мебель для лабораторий создается с учетом специфической среды использования. К примеру, рабочие поверхности лабстолов серии «Дельта» могут быть изготовлены из керамогранита, пластика Alfa Ica, Durcon и т. п. Поскольку специалисты зачастую имеют дело с агрессивными средами, все интерьерные изделия очень стойко выдерживают нагрузки и выполняют свою работу на 100% качественно. Более того, по желанию клиента столы дополняются мойками, смесителями, светильниками и прочими элементами, способствующими повышению уровня комфорта работы. Потенциальный клиент может выбрать готовое изделие, которое отправляется покупателю максимально быстро, или же заказать мебель индивидуального плана. В таком случае ожидать придется немного дольше. Больше информации об изделиях на заказ можно получить на сайте компании Tornadolab.ru.

Чтобы человек убедился в том, что имеет дело с профессионалами, он может посетить специальные 3D-туры по готовым проектам. Увидев собственными глазами результаты работы сотрудников, пользователь еще больше укрепит свои намерения. Стоит отметить, что в случае необходимости можно воспользоваться услугой разработки дизайн-проекта лаборатории, ведь нередко создание подобных объектов начинается с нуля.

Какие особенные моменты, касающиеся изготовления нестандартной мебели может предложить компания?

  • Создание неординарных вытяжных шкафов;
  • изменение конструкции надстроек и столов;
  • изготовление специальных шкафов, обладающих всеми моментами, необходимыми для хранения полипропилена;
  • предоставление технологического оборудования передвижным лабораториям;
  • создание комфортной мебели для студенческих занятий;
  • изготовление уникальных деталей из нержавеющей стали;
  • конструктивная маскировка всех неровностей стен;
  • максимально безопасная окраска мебели в любые цвета.

Опытность компании является лучшим доказательством того, что «ТорнадоЛаб» - это действительно эксперт, знающий свое дело как никто лучше. Поэтому неудивительно, что многие организации, нуждающиеся в лабораторной мебели, обращаются именно к ней. Гарантия, ответственный подход, следование пожеланиям клиента и приятные цены способствуют улучшению имиджа компании.

 

ИА «Тема Казань». При использовании материала гиперссылка обязательна.