Везде

Недвижимость


фото

Обзор жилого комплекса «Снегири Эко»

Микрорайон «Снегири Эко» представлен в виде архитектурного ансамбля, состоящего из 4 элитных жилых домов изогнутой формы. Проект разместился в тихом, достаточно чистом районе Москвы — Раменках.

28 марта 2017 10:01
Недвижимость
фото

Почему так популярны таунхаусы?

Слово «таунхаус» сейчас на слуху у множества людей. Прочитав эту заметку, вы узнаете, что такое таунхаус, как он комфортен и доступен, и познакомитесь с его преимуществами, недостатками.

2 декабря 2016 15:42
Недвижимость
фото

Как определить завышенную стоимость квартиры?

Покупка благоустроенной недвижимости в виде квартиры или апартаментов тесно связана с оценкой стоимости объекта. Как известно, покупатель хочет получить подешевле, а продавец избавиться подороже. Если рассматривать самые дешёвые варианты рынка недвижимости, то стоит приготовиться к обширному списку недостатков.

24 ноября 2016 15:13
Недвижимость
фото

Где найти хороших грузчиков: критерии оценки работы

Некоторые из нас до сих пор, если нужно переехать поступают по старой советской привычке. Приглашают друзей, которые общими усилиями перевозят все вещи на новую квартиру, а потом все вместе празднуют новоселье за общим столом (вместо оплаты).

7 сентября 2016 15:43
Недвижимость
фото

Покупка новостройки в Калуге

Калуга — древний русский город, история которого насчитывает более 6 столетий. В советское время город стал известен на весь цивилизованный мир как «Колыбель космотнавтики», здесь, на родине Циолковского, работает первый в мире и крупнейший в стране музей космической тематики.

4 февраля 2015 15:25
Недвижимость
фото

Грамотный выбор дома старой постройки

Современные граждане все больше оценивают преимущества жизни за городом: свежий воздух, тишину, просторную жилплощадь. При этом постройку или приобретение нового дома может позволить себе далеко не каждый. Удачным решением вопроса может стать покупка дома старой постройки. Какие аспекты нужно учитывать при выборе будущего загородного жилья?

28 апреля 2014 16:46
Недвижимость
фото

Как работать с объявлениями о недвижимости

При необходимости приобретения/аренды квартиры, дома, дачи, следует учитывать, что успех дела зависит от качественного и профессионального проведения поиска. Если речь идет о подборе жилья по объявлениям, следует научиться правильно их сортировать. Для этого достаточно знать всего несколько секретов, позволяющих быстро увидеть нужные объявления.

2 апреля 2014 17:52
Недвижимость
фото

Выгодная недвижимость за рубежом

Всё больше наших соотечественников предпочитают свободные денежные средства вкладывать в недвижимость за рубежом. Одной из самых привлекательных стран для инвесторов является Латвия. Кроме того, приобретение объектов в данном государстве выгодно не только с финансовой точки зрения: иностранцы, владеющие недвижимостью в Латвии, получают множество возможностей и преимуществ.

3 марта 2014 16:58
Недвижимость
фото

Строящиеся дома от надежного застройщика

Приобретение жилья - это серьезный процесс, который требует не только знаний всех нюансов и тонкостей, позволяющих избежать ошибок при заключении сделок, но и учета особенностей расположения здания, добротности постройки и многих других моментов.

15 января 2014 17:19
Недвижимость

Рынок недвижимости в Казани: тенденции развития, отмеченные в августе-сентябре 2013 года

Рынок недвижимости Казани постоянно развивается и совершенствуется, меняются и цены на жильё. С каждым годом появляются все новые и новые многоэтажные строения.

18 декабря 2013 16:56
Недвижимость
фото

Как узаконить право на недвижимость?

Законодательство Российской Федерации предусматривает сразу несколько вариантов оформления квартир в собственность. Все они представляют собой достаточно серьезный юридический процесс. Выбор зависит от целевых задач будущего владельца и законных оснований для документального оформления права на собственность.

24 января 2013 15:32
Недвижимость
фото

Услуги риэлторских агентств Казани

Риэлторские услуги в Казани сегодня пользуются большим спросом, поскольку в такой крупный мегаполис постоянно переселяются люди из других городов РФ, большинству из которых очень сложно самостоятельно найти жилье для аренды или покупки, а агентства предоставляют свою помощь. Все риэлторы занимаются двумя основными видами работы – это продажа жилья и сдача его в аренду.

23 июля 2012 16:37
Недвижимость
фото

Риэлторские агентства Казани

Хотя в Казани все риелторские агентства объединены в единую гильдию, каждое из них является отдельной юридической структурой. Фирмы, занимающиеся продажей недвижимости в городе, формируют стоимость квартир, домов и офисов, от них зависит ситуация на рынке жилья.

23 июля 2012 16:36
Недвижимость
фото

Приобрести квартиру в Казани: полезные советы

При покупке квартиры в Казани можно пойти двумя путями: обратиться в специализированное агентство по недвижимости или попытаться самостоятельно подобрать подходящее жилье, не привлекая к этому процессу посредников. Во втором случае, когда вы уже выбрали, можно привлечь квалифицированных риэлторов, которые помогут с проверкой документов и осуществлением сделки купли-продажи понравившейся вам квартиры.

31 мая 2012 17:33
Недвижимость
фото

«За» и «против» приобретения недвижимости

Спрос на квартиры, дома, торговые площади и земельные участки, все то, что мы привыкли называть недвижимым имуществом, спадет только с полным исчезновением человечества. А до этого времени интерес к приобретению земли и строений на ней будет только увеличиваться, находясь в прямой зависимости от тенденций роста или спада мировой экономики.

31 мая 2012 17:32
Недвижимость
фото

Недвижимое имущество и его выбор

Частная и коммерческая недвижимость была и будет необходимой частью как обыденной жизни, так и бизнеса. Поэтому ее покупка, продажа, а также аренда всегда пользовались большим спросом. Это привело к появлению многих агентств и бюро риэлторов, а также компаний, оценивающих объекты и оформляющих необходимую документацию.

31 мая 2012 17:17
Недвижимость
фото

Гильдия риэлторов в Казани

В России в 2004 году был принят закон, аннулирующий необходимость получения специальной лицензии для работы риэлтором. С этого момента данным видом деятельности стали заниматься не только профессионалы, но и лже-специалисты, что негативно повлияло на весь рынок недвижимости.

23 апреля 2012 17:36
Недвижимость
^