Федеральная девелоперская компания «Унистрой» - лидер рынка недвижимости Республики Татарстан

Девелоперская компания «Унистрой» на сегодняшний день считается состоявшимся лидером рынка недвижимости Республики Татарстан, расширяя территорию своей деятельности до федеральных масштабов. Унистрой реализует жилые комплексы на рынках первичной недвижимости республик Татарстан и Башкортостан, Самарской области.

За 23 года безупречной работы на рынке недвижимости компания «Унистрой» стала примером успешной модели ведения девелоперского бизнеса в России: более 1,9 млн.м 2 реализованного жилья и свыше 28 000 семей, обеспеченных качественным жильем.

Девелоперская компания «Унистрой» вошла в ТОП-25 сильнейших строительных компаний РФ по версии ЕРЗ по объемам сданного и строящегося жилья ЕРЗ за 2018 год., получила оценку «5 звезд» от Единого реестра застройщиков, а также обладателем почетного золотого знака «Надежный Застройщик России». Компания организовала уникальный образовательный проект под названием «Школа риелтора», который не имеет аналогов!

Стратегия комплексной застройки

Компания «Унистрой» применяет современные технологии строительства, сотрудничая только с проверенными и надежными поставщиками строительных материалов и инженерного оборудования. Все используемые при строительстве объектов материалы полностью соответствуют современным стандартам качества. Благодаря многоступенчатому механизму системы контроля качества и процессу приемочного контроля (на основе австрийского ПО Docu tools), за процессом строительства можно наблюдать в онлайн режиме и оперативно вносить корректировки в работу всех служб.

В 2012 году компания выбрала для себя стратегию комплексной застройки через развитие городской инфраструктуры. В основе новой бизнес-модели легла идеология создания полноценного пространства для жизни и отдыха. И такая стратегия пришлась по душе потребителю. 

Жилые комплексы девелоперской компании «Унистрой» - это: 

  • Оригинальная дизайнерская архитектура зданий.
  • Удобная организация подъездов: одноуровневый вход, наличие колясочных комнат для хранения колясок, велосипедов, бесшумные лифты.
  • Благоустроенная придомовая территория: детские и спортивные площадки, велодорожки, зоны для отдыха.
  • Двор, свободный от машин.
  • Отдельный паркинг для владельцев квартир и парковочные места для автомобилей гостей.
  • Безопасность территории.

Компания «Унистрой» продает не просто квадратные метры, а предлагает современный образ жизни, комфортную среду для активной жизни и отдыха В арсенале компании удобные варианты покупки квартир, среди которых 100% оплата, ипотека, привлечение материнского капитала и др. Детальней со всеми условиями приобретения квартир, а также действующими акциями можно ознакомиться на официальном сайте https://unistroyrf.ru/ или в офисах продаж.

*Застройщики: ООО Специализированный застройщик «СК «УнистройДом», ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги». Проектные декларации размещены на сайте: http://unistroydom.com/, http://stroy-uslugi.su/. Копию проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Казань ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова,1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Царево Village»).

ИА «Тема Казань». При использовании материала гиперссылка обязательна.