Если вы устали жить в арендованной квартире или желаете улучшить жилищные условия в связи с ростом семьи, наверняка вы уже задумывались над покупкой нового жилья. Когда на руках есть вся сумма, приобретение квартиры не станет проблемой. А если денег не хватает? Кредит – не всегда является лучшим выходом.

В этом случае можно воспользоваться программой покупки квартиры в рассрочку от застройщика. Как это сделать? Читайте далее. 

Лучшие квартиры в рассрочку 

Девелоперская компания «Унистрой» - реализует современные квартиры в новостройках комфорт-класса. Это качество, проверенное десятилетиями. С 1996 года компания обеспечила жильем тысячи российских семей. Выбрав данного застройщика, вы получите:

  • Дом современной архитектуры.
  • Просторные подъезды с колясочными комнатами, бесшумными лифтами, домофонами.
  • Продуманные до мелочей планировки квартир с большими кухнями, лоджиями.
  • Благоустроенную придомовую территорию.
  • Развитую инфраструктуру района.
  • Отдельный паркинг.
  • Охрану и безопасность.
  • Обслуживание заботливой Сервисной компанией.

Здесь вы по-настоящему почувствуете, что значит домашний уют и семейное счастье! 

Выгодные условия приобретения квартиры 

Чтобы купить квартиру вашей мечты, не имея всей суммы на руках, вы можете стать участником жилищного накопительного кооператива «Жилищные Традиции» и воплотить желаемое в жизнь. Стать пайщиком можно с 16 лет. Для этого нужно приехать в офис кооператива, выбрать подходящую квартиру и подать заявление о вступлении в ЖНК.

Обращаем ваше внимание, что все операции с недвижимостью производятся в соответствии канонам Шариата: здесь разделяют ценности и нормы Ислама. Купить квартиру в новостройке, если не хватает средств, теперь может каждая семья! 

Кроме этого, вы получите и другие преимущества участия. Приобретение квартиры в рассрочку с помощью ЖНК «Жилищные Традиции» - это: 

  • Возможность выбора квартир лучшего регионального застройщика.
  • Минимальный пакет документов для сделки. Вам понадобится только паспорт гражданина РФ и номер ИНН.
  • До конца строительства вы оплачиваете только 50%, остальное - в рассрочку без процентов на срок до 7 лет!
  • Ваша квартира не будет являться залоговым имуществом.
  • Вам не нужно искать поручителей среди родственников или просить знакомых выступить гарантом вашей платежеспособности.
  • Отсутствие пени, штрафов, обязательного страхования квартиры. Содействие в реализации старого жилья.
  • Возможность использования средств материнского капитала.

Благодаря этой программе вам не придется годами жить в мечтах: уже сегодня вы можете сделать первый шаг к новой и комфортной жизни для вашей семьи.

Детальную информацию об условиях приобретения жилья, наличии квартир и их стоимости можно узнать у менеджеров по телефону +7 (843) 203-33-19 или в ближайшем к вам офисе продаж. 

Деятельность ЖНК «Жилищные Традиции» осуществляется в рамках Федерального закона от 30.12.2004 г. № 215-ФЗ «О жилищных накопительных кооперативах». Решением Банка России от 22.03.2018 г. ЖНК «Жилищные Традиции» включен в реестр жилищных накопительных кооперативов РФ. Членом кооператива может быть гражданин, достигший 16-летнего возраста. Размер вступительного членского взноса составляет 10000 рублей. Размер ежемесячного членского взноса составляет 1000 рублей. Срок паенакопления ограничен только сроком нахождения пайщика в кооперативе. В соответствии со ст. 24 Федерального закона от 30.12.2004 г. № 215 «О жилищных накопительных кооперативах» член кооператива должен обеспечить погашение затрат, связанных с оплатой государственных пошлин в отношении квартиры. Порядок покрытия возможных убытков регламентирован уставом кооператива, размещенным на официальном сайте znkgt.ru.

**Объемы, условия и порядок погашения рассрочки согласуются с членом кооператива. Настоящее предложение не является публичной офертой.

*** Застройщики: ООО Специализированный застройщик «Строительная компания «УнистройДом», ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги». Проектные декларации размещены в Единой информационной системе жилищного строительства на сайте https: наш.дом.рф (16+). Копии проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Казань, ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский Городок, 1/24 (офис продаж ЖК ART City), ул. Гаврилова, 1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Усадьба Царево»).

ИА «Тема Казань». При использовании материала гиперссылка обязательна.