Лето индустрия развелечний предлагает множество вариантов проведения досуга. На ваше рассмотрение мы выносим еще один интересный универсальный проект отдыха — аренда теплохода в Москве. Услуга приемлема не только для москвичей и представителей бизнеса столицы. Благодаря стараниям судоходных компаний, среди которых − «River Party», аренда плавсредства стала доступна и российским регионам. Чтобы сотрудничать с ними, разработан специальный механизм на базе системы «под ключ», предполагающий организацию мероприятия с помощью профессионалов компании, в то время, когда сам заказчик во всем этом участвует удаленно.

Как осуществить процедуру?

Заказчик может отправить свою заявку на подготовку мероприятия в электронном виде на почту компании либо позвонить менеджеру по телефону. Далее, в зависимости от уникальности мероприятия, количества гостей и материальных возможностей клиента, подбирается теплоход, изучается меню и допуслуги. На основании принятого решения рассчитывается первоначальная смета расходов, которую сотрудники компании отправляют заказчику на согласование и утверждение, а также договор на оказание различных услуг. После того, как клиент оплатит выставленный ему счет, специалисты судоходной компании приступят непосредственно к организации праздника. В процессе подготовки мероприятия личный менеджер, ведущий данного проекта, будет постоянно на связи с клиентом для согласования ключевых моментов.
Приведенная выше схема − всего лишь обобщенный вариант. Что касается сроков и конкретных моментов, то будет готовиться индивидуальное предложение на каждый заказ отдельно. Если вас интересует услуга аренды теплохода в столице, то уточнить всю информацию можно в офисе по круглосуточным телефонным номерам: 8 (495) 532-53-32, 8 (903) 200-2222. В случае необходимости, компания содействует организации трансфера из аэропорта или вокзала и бронированию номеров в отеле.

В чем выгода проведения мероприятий на судне в Москве?

Действительно, достоинств много:

  1. Свадебная церемония на теплоходе − это прекрасная альтернатива поездки за границу, которая ассоциируется с оригинальным свадебным путешествием.
  2. Корпоративное мероприятие выгодно подчеркнет статус компании и поднимет авторитет руководства со стороны партнеров и коллег.
  3. Юбилей на теплоходе станет ярким и незабываемым событием на фоне стандартных дней рождений.

В общем, мероприятие на теплоходе гарантирует вам:

  • отличное настроение и массу впечатлений;
  • эффектные снимки на фоне достопримечательностей Москвы-реки и ее побережий.

 

ИА «Тема Казань». При использовании материала гиперссылка обязательна.