Джинсы с вышивкой – горячий тренд сезона весна-лето 2017 года. Если в прошлом году к таким ярким моделям еще присматривались и с осторожностью внедряли в свой гардероб, то этим летом вышивка достигла своей популярности, а значит, настоящая модница не сможет обойтись без столь женственного и романтичного элемента в своем гардеробе.

джинсы

Этой весной дизайнеры и модные блогеры активно культивировали тренд на джинсы с декором, поэтому в интернете и на justbutik.ru можно подсмотреть много стильных идей того, как сочетать этот доминирующий элемент в образе с другими, более спокойными вещами. Для наших читателей мы подобрали несколько простых и действенных рекомендаций, которые помогут мягко интегрировать тренд на деним с декором в свой повседневный образ.

С чем носить джинсы с вышивкой: советы стилистов

Начнем с того, что вариантов для составления интересных комплектов масса, а ограничений – никаких. Деним функционален, всегда актуален и уместен, а элементы декора лишь прибавляют ему шика, роскоши и изящества. Современная мода приветствует эксперименты и индивидуальный стиль, поэтому не воспринимайте тренды слишком близко к сердцу. Экспериментируйте, и вы точно найдете сочетания, которые придутся вам по душе, например:

  • Тотал лук – берем джинсы с декором и дополняем жакетом и топом из денима. Получаем некое подобие костюма, но не такого строгого и консервативного, как у офисных леди, а более расслабленного и повседневного. Кстати, если у вас в офисе не придерживаются особого дресс-кода, можно поэкспериментировать и прийти на работу в джинсовом «костюме».
  • Красиво с вышитыми джинсами будут смотреться яркие контрастные топы – можно с рисунком или однотонные. Кстати, если поверх накинуть нейтральный жакет, получится прекрасный вариант для деловой встречи в неформальной обстановке.
  • Если хотите попасть в десяточку, выбирайте джинсы-клеш с вышивкой: ретро-стилистика в моде, а здесь вы удачно обыграете тренд на 90-е и 70-е. Дополнить образ лучше простым топом, футболкой или белой рубашкой.
  • Бахрома в этом сезоне популярна, поэтому смело выбирайте модели укороченной длины, открывающие лодыжку, с необработанным краем и вышивкой. Все вместе это смотрится живо, эффектно и очень стильно.

 

Началось лето – пора отпусков, веселых поездок за город и к морю, пикников и, конечно, любимого денима. И раз уж в этом сезоне вышивка у всех на устах, предлагаем поддержать второе рождение забытых трендов и прикупить модные джинсы с вышивкой – идеальную модель для летнего настроения!

 

ИА «Тема Казань». При использовании материала гиперссылка обязательна.