Везде

Связь и телекоммуникации


фото

Эволюция телефонной связи: от фиксированной к мобильной

Телефон, как средство коммуникации, вошел в жизнь человека более 100 лет назад и с тех пор уверенно занимает место наиболее популярного способа устного обмена информацией. С течением времени изменился вид телефонного аппарата, связь осуществляется не только в аналоговом, но и цифровом формате, однако посредством телефонных разговоров, как и прежде, передаются новости личной жизни во время приватного общения или аспекты рабочего направления во время деловых переговоров.

26 июля 2012 15:07
Связь и телекоммуникации
фото

Мобильная и фиксированная связь в Казани

Телефония стационарная или мобильная значительно облегчает современное общение. Ведь теперь чтобы обсудить дела с компаньоном или договориться с друзьями о вечеринке на выходных не нужно личной встречи, достаточно набрать нужный номер. В городе Казань услуги телефонной связи предоставляют множество компаний, среди которых: Билайн, Летай, Ростелеком и Таттелеком.

26 июля 2012 15:06
Связь и телекоммуникации
фото

Мобильная и фиксированная связь — альтернатива или синтез?

Широкое применение компаниями коммуникационных технологий способствует успешной реализации бизнес-проектов. Оперативная передача и обмен необходимой информацией с сотрудниками, партнерами, клиентами играет важную роль в четкой организации процессов. Наличие местной связи или общение с помощью мобильных телефонов помогает в быстром решении вопросов.

26 июля 2012 15:06
Связь и телекоммуникации
фото

Телефонная связь в Казани

В городе очень развитой является телефонная связь — здесь она представлена как стандартными телефонными станциями, так и сетью мобильной связи от различных операторов, поэтому в Казани востребованными также являются магазины по продаже сопутствующего оборудования (сотовых и стационарных телефонов) и сервисные центры. Огромное количество компаний, занимающихся обеспечением связи, ведут сильную конкуренцию между собой, поскольку такой бизнес в городе сейчас процветает.

26 июля 2012 14:52
Связь и телекоммуникации
фото

У правильного провайдера Интернет без тормозов

Современный человек на протяжении последних нескольких лет просто не может обходиться без Интернета. С помощью этого полезного изобретения можно не только обмениваться информацией и работать в сети, но и буквально жить там: общаться и развлекаться. Поэтому так важно выбрать правильного провайдера – того, у которого скорость повыше, а сигнал понадежнее.

25 июля 2012 17:55
Связь и телекоммуникации
фото

Какой интернет-провайдер выбрать в Казани

Интернет делает нашу жизнь проще, разнообразнее, информативнее. С его помощью, не выходя из собственной комнаты, можно скачать любимый фильм, музыку, найти необходимую информацию или просто пообщаться с компаньонами или друзьями. В городе Казань полный спектр Интернет услуг предоставляют такие компании как: ООО «Сити Ком», ООО «МЭЛТ», «Дом.ru», «ЭР-Телеком» и пр.

25 июля 2012 17:54
Связь и телекоммуникации
фото

Интернет-провайдеры в поиске новых решений

Опубликованные весной на информационных порталах статистические данные говорят о том, что за прошлый год количество интернет-пользователей выросло в среднем по стране на 17% и достигло 54,5 миллиона человек. Эти цифры увеличиваются ежегодно, причем явный перевес новичков в аудитории приходится на регионы и, в основном, на сельскую местность.

25 июля 2012 17:53
Связь и телекоммуникации
фото

Интернет-услуги в Казани

В городе есть большое количество фирм, занимающихся обеспечением интернет-ресурсов города: они организовывают свою работу в самых различных направлениях, например, интернет-коммуникации, продажа товаров в сети, грамотное создание и обслуживание сайтов, а также управление рекламой на веб-страницах. Так, каждая интернет-компания Казани имеет свою узкую специализацию, что позволяет ей выдерживать достаточно напористую конкуренцию.

25 июля 2012 17:52
Связь и телекоммуникации
фото

Рынок телекоммуникаций Казани – особенности и перспективы

Сегодня рынок телекоммуникаций столицы Татарстана активно развивается, о чем свидетельствует устойчивый рост ключевых показателей. Так, абонентская база компаний-поставщиков услуг кабельного телевидения только за прошедший год увеличилась на 24, 6 тыс. человек. А количество абонентов фирм, обеспечивающих доступ в Интернет, приблизилось к отметке 253,8 тыс. человек.

1 июня 2012 12:52
Связь и телекоммуникации
^