Рекламный рынок Казани позволяет практически любой организации разработать качественную и эффективную кампанию по продвижению реализуемых товаров или предоставляемых услуг. Ассортимент включает в себя самые различные форматы рекламы – начиная традиционными вывесками и бигбордами и заканчивая новейшими методиками популяризации бренда через Интернет.

Наружная реклама

Благодаря широчайшему охвату аудитории потенциальных клиентов, наружная реклама давно утвердилась в качестве одного из наиболее эффективных и проверенных методов повышения лояльности потенциальных клиентов. Ее преимущества особенно очевидны в настоящий момент – когда внушительный процент публики отказался от просмотра телевидения или прослушивания радио. Размещение коммерческой информации на внешних носителях выгодно отличается от медийной рекламы тем, что она в абсолютном большинстве случаев доходит до целевой аудитории. Рекламные агентства Казани предлагают следующие разновидности услуг:

• Изготовление и размещение баннеров, ситилайтов, бигбордов, вывесок;

• Размещение рекламной информации на транспорте;

• Услуги широкоформатной печати;

• Световые рекламные конструкции;

• Реклама на ЖК-мониторах.

Ведущие агентства Казани предоставляют гарантию на качество внешних носителей коммерческой информации, что обеспечивает их долговечность и независимость от таких факторов, как неблагоприятные или экстремальные погодные условия. Благодаря этому наружная реклама эффективно работает на привлечение клиентов в течение всего срока размещения. Выбрав наиболее предпочтительный для вас формат, вы сможете обеспечить качественное информирование потенциальных клиентов о ваших товарах и услугах

Дизайн и полиграфия

Разработка фирменной рекламной продукции – важная составляющая презентации компании. Специализированные агентства Казани предоставляют широкий спектр услуг – от создания фирменной визуальной концепции и до производства полиграфической и сувенирной продукции с корпоративной символикой продвигаемой организации. Возможности оперативной печати позволяют обеспечить необходимый тираж флаеров или приглашений в преддверии важного для организации мероприятия, что значительно расширяет маркетинговые мощности компании.

Реклама в СМИ и Интернете

Информационно-развлекательные медиаресурсы были и остаются одним из самых действенных способов донесения рекламной информации до таргет-группы. К услугам предпринимателей Казани – реклама на телеканалах, радиостанциях, в периодических печатных изданиях и сети Интернет.

Ряд специализированных компаний предоставляет услуги в сфере производства, создания и размещения рекламных видеороликов, которые работают не только в формате телерекламы, но и при помощи публикации в Интернете. Продвижение компании во всемирной паутине также является мощным инструментом для привлечения клиентской аудитории. Грамотное составление комплекса рекламных мероприятий – важнейшая составляющая успешной коммерческой деятельности.

ИА « Тема Казань ». При использовании материала гиперссылка обязательна.