Казань является одним из самых крупных городов России, где, по некоторым данным, насчитывается около 300 тысяч автомобилей. Для того чтобы обслужить все это множество машин необходимо иметь не один десяток автосервисов, предоставляющих разнообразные услуги по уходу и ремонту транспортных средств.

ООО КамазАвтоСталь

В Казани, как в принципе и в большинстве российских городов, ТО по ремонту легковых автомобилей найти не проблема, а вот с грузовиками ситуация обстоит несколько иначе. Выполнить техосмотр ЗИЛа или Газона труднее, ведь мастеров, занимающихся обслуживанием крупногабаритных машин, не так много. Одной из компаний, предоставляющих в городе подобные услуги, является ООО КамазАвтоСталь.

Данная фирма выполняет весь спектр услуг, связанных с ремонтом грузовиков и спецтехники. Клиентам здесь предоставляют следующий перечень работ:

• ремонт ДВС;

• правка на стапе;

• услуги по обработке и покраске кузова;

• ремонт ходовой;

• ремонт коробки передач;

• кузовные работы, в том числе сварочные операции;

• ремонт проводки и всего электрооборудования.

Грузовые автосервисы города

Если же вас интересуют автосервисы, которые специализируются на оформлении и ремонте кузова грузовых автомобилей, то лучшим вариантом является  ООО Камтент-Казань. Эта фирма занимается изготовлением и монтажом металлотентовых конструкций. Кроме установки баков и закрытых кузовов здесь же можно заказать установку бака на любую сторону КамАЗа (правую или левую).

Кроме того, в городе работают компании, занимающиеся исключительно ремонтом грузовых иномарок, такие как ООО РемАвто и ООО Альянс А. Здесь обслуживаются автомобили корейских, японских, немецких и других европейских производителей. 

ТО по ремонту легковых авто в Казани

Большинство компаний, занимающихся ремонтом легковых автомобилей, предпочитают работать исключительно с определенными марками авто. Многие из них являются дилерскими сервисными центрами. Среди них следует выделить автосервисы:

• Jaguar & Land Rover;

• Kia;

• Daewoo;

• BMW и другие.

Как правило, в фирменных сервисных центрах стоимость ремонтных работ на порядок выше, чем в частных ТО, поэтому многие горожане проходят техосмотр своих машин у частников. Комплексно починить и протюнинговать ваше авто в Казани можно в сети автосервисов ТрансТехСервис: по данным пользователей — здесь оптимальное соотношение цены и качества услуг. Однако большинство автовладельцев склоняется к раздельному ремонту машин на различных ТО.

Кузовные работы неплохо выполняют на фирме Дримс Авто, многие клиенты остаются довольными и обслуживанием и стоимостью предлагаемых услуг. Здесь можно выполнить все — от рихтовки кузова до его полной покраски. Диагностику инжектора лучше всего производить по адресу Родина 25, в так называемой «кустарной мастерской». Здесь при минимальных затратах местные умельцы предлагают высококачественные услуги не хуже, чем на фирменных СТО. В целом же таких «жемчужин» автосервиса в Казани предостаточно, надо просто как следует поискать.  

ИА « Тема Казань ». При использовании материала гиперссылка обязательна.