Автозвук для многих владельцев машин играет важную роль. Для одних — это показатель престижа, роскоши, репутации, для других — стремление сделать поездку и пребывание в салоне авто еще более удобным и комфортным.

Трудно не согласиться: прокатиться на машине с ветерком да еще в сопровождении хорошей музыки всегда приятно. Именно поэтому с каждым годом и в мегаполисах, и в небольших городах увеличивается число людей, желающих установить в своей машине качественное акустическое оснащение.

Здесь давно звуковые инсталляции перешли в категорию отлаженного бизнеса. Открываются новые магазины автозвука в Казани, сервисные центры и мастерские, в которых работают настоящие профессионалы по установке и настройке оборудования для прослушивания музыки.

Сегодня достаточно широкий выбор сервисов автозвука, готовых воплотить ваши мечты в реальность. Кто хоть раз слышал высококлассную музыку, никогда больше не согласится на установку в своей машине акустической системы, работающей по принципу «лишь бы звучало».

Уже не первый год устраивается специализированный чемпионат по автозвуку. На этом феерическом мероприятии собирается огромное количество участников и зрителей, и соревнующиеся демонстрируют возможности своей «акустики».

Оцениваются разные параметры, однако наиболее ярким и зрелищным считается состязание на самое большое давление, которое способна создать автозвуковая система. Проигравших на чемпионате нет. В прошлом году даже была учреждена номинация «магазин автозвука». И снова «победили все»!

Сегодня с уверенностью можно сказать, что "автозвук" стал почти именем нарицательным, ассоциирующимся только со всем лучшим из мира отечественного и зарубежного звукового оборудования.

Многие казанские умельцы принимают участие в международных и российских выставках и соревнованиях по автозвуку, на которых занимают призовые места.

Радует и то, что теперь каждый автовладелец может сделать выбор: приобрести в магазине недорогую магнитолу и самостоятельно установить ее или же доверить это специалистам, которые превратят салон машины в концертный зал консерватории.

ИА «Тема Казань». При использовании материала гиперссылка обязательна.