Мы постоянно сталкиваемся с необходимостью применения различной специальной техники: грузовиков для транспортировки тех или иных вещей, автокранов и экскаваторов для стройки, машин для очистки улиц. В Казани услуги по предоставлению в аренду такого оборудования предлагают такие компании, как «СпецАвто», «ЭКИПАЖ-Казань», «Логистик Премиум».

СпецАвто

Компания занимается продажей, обслуживанием и обменом спецтехники различных марок в Татарстане и РФ. Это различные автокраны, автовышки, бульдозеры, погрузчики, самосвалы и экскаваторы. «СпецАвто» является официальным представителем более 40 заводов, выпускающих спецоборудование и комплектующие: «АгроМашХолдинг», «КАЗ» (Клинцы), «КурганМашЗавод», «ГАКЗ» (Галичанин), «Ивановская Марка» и пр.

«СпецАвто» предлагает услугу обмена техники. Если на сайте есть объявления о покупке товара, имеющегося в вашем распоряжении, и при этом вы здесь же находите информацию о продаже нужных вам механизмов, следует позвонить менеджеру и предложить сотрудничество по системе traid-in, то есть выполнить обмен.

В собственной газете компании размещена информация о спецоборудовании: фотографии, технические характеристики и стоимость. Чтобы оформить подписку на электронное издание, следует позвонить представителям фирмы. Также актуальные сведения можно получать из печатной газеты «Из рук в руки».

ЭКИПАЖ-Казань

Сферой услуг организации является аренда техники на территории города Казань и всего Татарстана. В перечне предоставляемых моделей есть экскаваторы и самосвалы, бульдозеры и автокраны, тралы или гидромолоты. Без них возведение или демонтаж любого сооружения, различные масштабные земельные работы, уборка и вывоз снега, мусора, дорожно-ремонтные работы или благоустройство участка – невыполнимая задача.

Вместе со спецтехникой компания «Экипаж» может предложить услуги высококвалифицированных водителей, машинистов и операторов, отлично владеющих навыками управления данными машинами.

Логистик премиум

Эта транспортная компания занимается доставкой и сопровождением грузов. Если это товары с определенными температурными условиями хранения, например, замороженные продукты, то используются рефрижераторы. Доставка грузов, не боящихся перепадов температур, выполняется с помощью фур. Для негабаритных заказов применяются платформы или тралы. «Логистик премиум» также предлагает услуги автоматизированных погрузочно-разгрузочных работ: специальные прицепы с гидравлическими подъемниками.

Благодаря работе отдела логистики разрабатываются оптимальные маршруты для грузоперевозок, что позволяет избежать задержек в случае возникновения ДТП по пути следования, выполнения непредвиденных дорожных работ т.п.

ИА « Тема Казань ». При использовании материала гиперссылка обязательна.