Любому, даже самому удачливому и профессиональному водителю, хотя бы раз в жизни нужна будет помощь на дороге. И если автомобиль из-за серьезной поломки не может продолжать движение – не обойтись без эвакуатора.

На сегодняшний день фирм, предлагающих услуги эвакуаторов в Казани и Татарстане, великое множество. Каждая из них использует свои приемы для привлечения клиентов. Но как разобраться, действительно ли компания является профессионалом в своей сфере, или это просто рекламные уловки? Чтобы не попасть впросак, когда случится непредвиденная ситуация на дороге, следует заранее определить, к какой компании вы обратитесь. Найти в Интернете или среди знакомых автовладельцев несколько номеров служб, предоставляющих в Казани эвакуаторы, совсем несложно. Позвонив в них, стоит выяснить несколько пунктов. Первое – сразу узнать, владеет ли фирма своим парком эвакуаторов. Если это не так, то дальнейший разговор просто не имеет смысла, поскольку осуществляя чисто диспетчерские функции, такая служба тоже берет деньги, и вызов помощи на дорогах Казани может стоить неоправданно дорого. Хорошо, если фирма владеет несколькими парками на территории Казани или Татарстана – тогда эвакуатор не придется долго ждать, где бы вы не находились. Кроме того, серьезные компании предлагают не только транспортировку неисправного авто, но также парковку и ремонт — это очень удобно и позволяет сэкономить время.

Нужно помнить, что не все службы оказывают свои услуги в режиме «24 часа». Лучше все-таки обратиться туда, где можно вызвать эвакуатор в Казани круглосуточно. Ну и последнее: стоит выяснить, имеет ли компания страховку на перевозимый груз. Это полезно, ведь от ДТП не застрахован даже эвакуатор.

ИА « Тема Казань ». При использовании материала гиперссылка обязательна.