Презентабельность внешнего вида автомобиля во многом зависит от чистоты его кузова. Пыль и грязь способны превратить даже самую изысканную модель в заурядную, непримечательную машину. Это прекрасно понимают автовладельцы, потому автомойки в пользуются в настоящий момент огромным спросом.

Услуги современных автомоек

Новейшие технологии расширили возможности моечного автомобильного оборудования. Сейчас в Казани широкий спектр услуг мойки

1. легковых автомобилей;

2. грузовых машин;

3. пассажирского транспорта;

4. железнодорожных вагонов.

Инновационные технологии на службе автомоек

Даже самая дешевая автомойка задействует такое оборудование, как парогенератор.

Применение этого агрегата открывает ряд перспектив:

1. позволяет отказаться от использования моющих средств с поверхностно-активными веществами, разрушающими лакокрасочное покрытие кузова авто;

2. обеспечивает снижение расхода воды;

3. повышает эффективность моечного процесса, помогает устранить даже самые сложные по своей природе загрязнения;

4. механизирует процесс очистки, снижая степень ручного труда и сокращая издержки;

5. не наносит вред окружающей среде.

Парогенераторы компактны, мобильны, недороги. Их можно использовать как на стационарных мойках, так и на организованных в аэропорту автостоянках. Благодаря применению таких инновационных технологий воспользоваться удобными услугами дешевой автомойки не представляет сложности.

Разнообразие вариантов автомоек

В последние годы в Казани появились «бикини»-автомойки. Здесь автомобили моют вручную привлекательные девушки, облаченные в купальники. Это удовольствие экзотично, а потому и дорого.Более рациональны, практичны и удобны мобильные мойки. Их можно установить в любом месте: даже если это аэропорт. Автостоянка такого рода собирается из специальных модульных конструкций. При необходимости ее легко разобрать и перевезти на другой участок. Эффективность очистки автомобилей на такой мойке также высока.

ИА «Тема Казань». При использовании материала гиперссылка обязательна.