Современное авто престижной марки на улицах Казани не редкость. Они превратились из роскоши в насущную необходимость, которую диктует темп жизни в этом городе. Казанским жителям по нраву хорошие машины, они заменяют горячих степных коней. Не удивительно, что здесь процветает бизнес по продаже авто, множатся салоны официальных представителей ведущих автомобилестроителей мира.

Где можно в Казани купить хороший автомобиль?

Поклонники марки Citroen могут быть уверены, что в автосалоне «Ситроен Центр Казань» они увидят последние модели этой знаменитой автомобильной марки. Фирма является официальным представителем с 2007 года, и за это время утвердилась в качестве надежного партнера. Покупка может быть оплачена в кредит или на условиях лизинга. Салон работает в тесном контакте с крупнейшими банками и страховщиками России. Не покидая его территории, новый владелец может приобрести страховку, провести тест-драйв и оформить кредит. Сервисный центр имеет все компьютеризированное оборудование для всестороннего обслуживания сложнейшей техники.

Не меньшей славой пользуются автомобили японской марки Nissan. Продажей этих машин в Казани занимается ее официальный представитель – компания АКОС. Ей принадлежат крупные автосалоны в Казани и Набережных Челнах, где продается больше 300 авто в месяц. Подготовка специалистов позволяет им проводить регламентные и ремонтные работы не только машин Ниссан, но и других марок.

Вот уже больше 10 лет автомобильный рынок Казани знаком с активным официальным представителем «UZ-Daewoo Auto Co.» – фирменным автосалоном «UZ Daewoo Kazan». Эти автомашины пользуются огромной популярностью у тех, кто ищет надежную технику за умеренную цену.  Такие машины очень часто становятся первым транспортным средством новоиспеченных водителей. Они надежны, просто управляются и обслуживаются. Основной объем продаж составляют Daewoo Matiz и Daewoo Nexia. Их собирают на заводе в Узбекистане, а демократичная цена делает их доступными для большинства жителей города.

Автоцентр «БарсАвто» продает автомобили нескольких торговых марок. Это Chevrolet, Opel, Peugeot и Hino (Хино) японского производства. Лидирующие позиции по уровню продаж прочно держит Chevrolet-Niva российского производства. Но и модели Aveo, Epica, Cruze, Lacetti пользуются немалым спросом. Тем, кто предпочитает европейские авто, будут интересны предложения торговой марки Opel – модели Corsa, Astra, Astra-Family.

Не падают продажи машин торговой марки «АвтоВАЗ». Их в Казани продает автоцентр «Парус». Здесь предлагается полный модельный ряд лидера российского автопрома. Предоставляется тест-драйв и сервисное обслуживание. Оформляется кредит и лизинг.

ИА « Тема Казань ». При использовании материала гиперссылка обязательна.