В Казани есть большое количество магазинов, занимающихся продажей строительного оборудования. Любые средства для ремонта можно найти в строительных гипермаркетах, которые предлагают качественную продукцию, выгодные цены и высокий уровень обслуживания. Здесь вы найдете товары от мировых производителей и получите квалифицированные консультации от профессионалов.

Строительные супермаркеты

Если говорить об обычных центрах, где продаются стройматериалы, то следует упомянуть Stroi16, Alba Trade, «А-строй» и другие. В этих магазинах вы наверняка найдете нужный товар, ведь представленный здесь ассортимент невероятно велик и разнообразен. Многие профессиональные строители предпочитают совершать покупки в таких заведениях, поскольку так они экономят время и средства, ведь часто на оптовые покупки такие центры делают существенные скидки. Несмотря на столь обширную специализацию, в магазинах такого плана есть опытные консультанты, закрепленные за каждым отделом, которые рады ответить на все вопросы касательно нюансов использования определенных товаров и материалов.

К другим преимуществам больших строительных супермаркетов относится возможность оформления доставки приобретенных товаров, что часто бывает бесплатным. Это позволяет вам экономить финансы на аренде средств для транспортировки и услугах грузчиков. Если же вы покупаете какую-либо спецтехнику в этих магазинах, при бесплатной доставке вам обязательно ее подключат и проинструктируют об особенностях управления ею.

Специализированные магазины

В Казани есть также специализированные магазины, торгующие определенными видами строительных материалов. Например, StoneHouse и Tash предлагают покупателям камень различных видов – мрамор, гранит и декоративные типы, а также тротуарную плитку. В магазинах «Аарон» можно найти качественную арматуру и промышленные полы, а в заведении Verkauf – любые теплоизоляционные и огнестойкие материалы.

Эксклюзивные материалы

Если вас интересуют такие стройматериалы, как лакокрасочные товары, то их в большом ассортименте предлагают Colora, Colorcenter и другие. Именно здесь вы можете заказать подходящий именно вам оттенок, который получат путем смешения красок различной цветовой гаммы. Эксклюзивную керамическую плитку и кафель вы найдете в центре Art Style. Здесь также представлена сантехника от известных брендов.

В городе действуют и такие заведения, которые торгуют всем необходимым для строительства коттеджей и загородных домов. Эти магазины, например, Fazenda, также занимаются кровлей домов. Поэтому там можно приобрести качественную черепицу и шифер, а также купить любую арматуру, хороший кирпич и дерево для постройки частного дома или хозяйственного сооружения.

ИА « Тема Казань ». При использовании материала гиперссылка обязательна.