Покупая сантехнику, будьте внимательны: вещь должна быть не только красивой, но и функциональной. Обустраивая ванную, не забудьте об умывальнике. Если во время умывания вам приходится сильно наклоняться, упираясь локтями в соседние предметы обстановки или стены, его пора менять. Это можно сделать, заказав монтаж отопления — в Казани работают отличные специалисты.

Перед тем как выбрать новый умывальник в магазине сантехники, обратите внимание на то, что его ширина должна составлять 50—65 см. Модели меньшего размера неудобны: брызги воды могут попадать на стены и пол. Сегодня сантехнику оптом продают на каждом шагу, но если у вас большая семья, можно купить не две отдельные раковины, а одну двойную. Приобретая такую модель, убедитесь, что расстояние между ее центрами составляет не менее 90 см. Глубина стандартного умывальника находится в диапазоне 48—61 см. Но для каждого человека этот параметр индивидуален. Проверить, насколько вам подходит понравившийся экземпляр, можно в любом магазине сантехники Казани. Подойдите к раковине вплотную и вытяните вперед руки — умывальник должен оканчиваться у кончиков пальцев или посредине ладони.

Выбирая тумбу под умывальник, ориентируйтесь на рост пользователя. В среднем для мужчин комфортной считается высота 94—109 см, для женщин — 81—91 см. Поскольку раковиной пользуются все члены семьи, рекомендуется выбирать подставку, высота которой вместе умывальником не будет превышать 80—85 см. На рынке Казани отопление, сантехника, другие материалы представлены в широком ассортименте. Поэтому всегда можно найти именно то оборудование для ванной комнаты, которое придется вам и по душе, и по телу.

ИА « Тема Казань ». При использовании материала гиперссылка обязательна.