Мы все настолько привыкли к коммунальным удобствам, что практически их не замечаем. Но только до тех пор, пока они исправны. Как только в кране исчезает вода, так сразу становится ощутимой зависимость от правильной работы сантехнического хозяйства в каждой квартире в частности и в городе в целом. Кроме того, хочется, чтобы в ванной комнате нас окружали красивые и гигиеничные предметы интерьера и сантехнические приборы, благо современная индустрия выпускает огромное их количество самых разнообразных форм и расцветок.

Где можно купить качественную сантехнику в Казани?

Магазин «Mix-интерьер» располагает обширной коллекцией сантехники, способной удовлетворить самого взыскательного клиента. Ее производителями выступают компании с мировыми именами: Catalano, Albatros, Cezares, Colombo. Выбор моделей необычайно широк: в нем есть практически любая сантехника от раковины до минибассейна. Особым преимуществом данного салона является то, что он имеет и интернет-представительство, где можно наиболее подробно ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ с доставкой прямо из дома или с рабочего места.

Не отстает от него и салон «Spa Land». Особый интерес представляют выставленные в нем последние модели продукции компаний Jacuzzi, например, гидромассажная ванна с вмонтированным влагонепроницаемым телевизором и душевые кабины EAGO, совмещенные с компактной сауной, сделанной из натурального дерева. Такой комплект можно установить даже в обычной городской квартире на месте ванны и в любой момент наслаждаться омолаживающим эффектом сухого пара. Другие модели душевых кабин имеют, к примеру, возможность распыления ароматических масел.

Для строительных организаций и торговых точек особый интерес представляет «магазин магазинов» «ХозАрсенал» Его специализация — оптовые поставки сантехнической арматуры, труб для водопровода, аксессуаров и предметов интерьера в самом широком модельном и ценовом диапазоне. Для постоянных покупателей действует разветвленная система скидок, позволяющая оптимизировать затраты при строительстве. Удобное расположение в одном месте максимально ускоряет и упрощает процесс выписки и получения товара. Склад имеет удобные подъездные пути и может обслуживать несколько клиентов одновременно.

Кто может качественно установить сантехнику в Казани?

С 1996 года трудится в Казани строительная бригада «Сантехники». За это время ею сдано заказчикам несколько сот выполненных работ всегда с положительным результатом. Им под силу монтаж любых сантехнических систем, использующих сталь, металлопластик, полипропилен или медь. Одинаково ответственно выполняются и мелкие, и крупные заказы. Работы осуществляются штатными сотрудниками фирмы, имеющими огромный опыт и знания.

Установка и ремонт сантехники является одним из приоритетных в направлении деятельности компании «Служба быта». Мастера этой фирмы могут быстро и качественно устранить течь, заменить краны или канализационные трубы, установить раковину, унитаз, сифон, батарею отопления. Имеется лицензия на установку счетчиков воды.

Аналогичные услуги предлагает сервисная служба «БытМастер». Она работает круглосуточно и, при необходимости, осуществляет экстренный выезд к заказчику на место аварии. Для мелкого неаварийного сантехнического ремонта есть услуга, которая называется «муж на час». Этого времени вполне достаточно, чтобы квалифицированный мастер пришел в назначенное время и заменил кран или только прокладку. Фирма предоставляет гарантию качества своей работы.

ИА « Тема Казань ». При использовании материала гиперссылка обязательна.