В 21 веке понятие секс вышло на общее обозрение и всё больше и больше внимания уделяется этой теме.
Существует мнение, что психофизическое и сексуальное развитие человека влияет на сколько он успешен в жизни. Взаимосвязь здоровья и секса афишируется в средствах массовой информации повсеместно.

 

Фраза «секс сжигает жир» известна многим. Давайте уйдем в сторону от распространенных клише и выясним так ли это на самом деле.

Наука установила, что при среднестатистическом сексе человек сжигает от 120 ккал, а при активном в 3 раза больше. Во время оргазма количество сжигаемых килокалорий может превышать 480.

Мужской пресс Очень многие девушки в настоящее время имеют красивую фигуру, за исключением одной части - живота. А всё из-за того, что эта часть тела зависит от того, что мы едим. В спешке дня мы не задумываемся как правильно питаться, закидывая в свой организм «фаст-фуд».

Как же убрать «животик»? И сюда к нам на помощь «правильная» техника секса. Во время этого замечательного занятия можно тренировать различные части тела. Всё зависит от поз, которые вы выбираете.

 

Для того чтобы тренировались мышцы живота, необходимо совершать поступательные движения таза, преимущественно снизу вверх: девушка, лёжа снизу и закинув ноги на поясницу парня, пытается удержать свой таз наверху, тем самым напрягая пресс.

НаездницаДля парней же всё проще: девушка "классически" садится сверху ( например поза "Наездницы"), а молодой человек приподнимает таз.

Изнуряющее качание пресса не избавит Вас от обвисшего живота, а лишь прибавит ему объём. Это всё по тому, что мышцы живота расположены под жировой тканью, и даже если Вы выполняете каждый день по 100 подходов, вам не удастся достигнуть своей цели.

 

Жировая ткань также «уходит» в результате кардиотренировок. Секс же, представляет из себя одну из таких нагрузок и результат не заставит себя ждать.
Если правильно подбирать позы в своей половой жизни, то завистливые взгляды будут провожать вас каждый день. Тем более это доставляет огромное удовольствие.

Дерзайте, пробуйте и экспериментируйте!

ИА « Тема Казань ». При использовании материала гиперссылка обязательна.