Косметические услуги, предлагаемые специализированными центрами Казани, помогут раскрыть внешнее сияние, подчеркнуть красоту вашего тела, наполнить его обновленной энергией. Опытные профессионалы предоставят необходимую информацию, проконсультируют по интересующим вопросам и позаботятся о вас.

Центр «Красивая версия»

Медицинский центр «Красивая версия» предлагаем полный набор услуг для лица и тела, включающий применение различных косметологических препаратов последнего поколения. Специалисты центра утверждают, что теперь, чтобы сиять здоровьем и замечательно выглядеть, не нужно делать пластические операции. Великолепного устойчивого результата с помощью простых процедур позволяет добиться косметология.

С ее помощью можно исправлять дефекты кожи у женщин и мужчин. К числу практикуемых услуг медицинского центра «Красивая версия» относятся: лазерная терапия, пилинг, мезотерапия, лифтинг, блефаропластика, контурная пластика, коррекция мимических морщин с использованием Ботокс и Диспорт, процедуры для коррекции фигуры, устранение целлюлита.

Уже после 3-5 посещений специалиста можно ощутить результат: эффективно корректируются возрастные изменения, уменьшается количество морщин, убираются сосудистые «звездочки» и выравнивается цвет лица. На базе компании используется инновационное оборудование: MCL-30 Dermablate, Body Beauty Ultrasound, MeDioStar Effect и пр, на котором любая процедура подбирается в соответствии с физиологическими особенностями и потребностям клиента.

Клиника молодости и красоты

Основным направлением клиники на протяжении многих лет является эстетическая косметология. Все это время компания развивается, предлагая своим клиентам современные технологии и методики. Кандидаты медицинских наук, а также опытные и заслуженные врачи РТ предоставляют помощь по таким направлениям, как коррекция молочных желез и их лечение, пластическая и сосудистая хирургия, ультразвуковая диагностика, эндокринологическая гинекология и лабораторные исследования.

Для повышения уровня квалификации на базе клиники регулярно проходят мастер-классы на такие темы: химические пилинги Eromi, Enerpeel; контурная пластика Belotero, CRM, Stylage и Viscoderm; ботулинотерапия «Диспорт»; мезотерапевтические антивозрастные программы, антицеллюлитная косметология; уход за лицом и стоун терапия KLAPP; уход за телом Declare.

В аптеке можно приобрести различные сопутствующие медицинские средства. Клиника Молодости и Красоты является официальным поставщиком препаратов таких компаний: DEVAL, MARUGA, Солинг, KLAPP, ALGOLINE, Мелис, АПТОС, Экомир, FIJI и другие, что гарантирует их качество и эффективность выполнения методик.

ИА « Тема Казань ». При использовании материала гиперссылка обязательна.