Современная косметология поражает своими возможностями. В арсенале ее такие средства и методики, как контурная пластика, пилинг, лазерное омоложение, мезотерапия, ботокс и так далее. Все эти технологии направлены на то, чтобы каждый человек мог чувствовать себя красивым, молодым, здоровым, иметь ухоженный внешний вид и сохранять чувство внутреннего комфорта.

На сегодняшний день косметология в Казани находится на самом высоком уровне и способна предложить своим клиентам современные методики и технологии, как в области терапевтической косметологии, так и в таких направлениях, как комплексные программы по уходу за кожей лица и тела, лазерное и фотоомоложение, коррекция веса, все виды эпиляции, диспорт, лазерное удаление татуировок и многое другое.

Среди наиболее известных и отлично зарекомендовавших себя салонов красоты в Казани – «Анта-мед».

Здесь предоставляется клиентам весь спектр услуг, включающий комплексный уход за телом и лицом, омоложение кожи, восстановление ослабленных и поврежденных волос. Среди предлагаемых в центре услуг – устранение мимических морщин с помощью ботулоксинов, контурная пластика, повышение тургора кожи, химический пилинг.

В центре действуют и особые программы, разработанные для улучшения состояния зрелой, увядшей кожи, для кожи курящих людей, а также специальные программы для ухода за кожей мужчин.

Не меньшей популярностью пользуется многопрофильная клиника «Медел».

Специалисты, работающие в этом учреждении знают, как справиться с самыми различными проблемами, используя наиболее передовые технологии как в области дерматологии, так и во всех косметологических направлениях.

Для каждого клиента разрабатываются индивидуальные программы, использование которых позволяет получить наилучший результат и устранить первопричины проблем.

Среди услуг, предоставляемых клиникой, – лазерная косметология, вакуумная методика омоложения, криоомоложение.

А также пилинг, позволяющий поддерживать естественный тургор кожи и очищать ее, контурная пластика, биоревитализация, мезотерапия, всевозможные массажи,  хирургия, ботокс.

Современные косметологические клиники и центры Казани сегодня стремятся использовать новейшие препараты как отечественного производства, так и зарубежного – из Франции, Германии, Японии.

Используемые передовые методики и препараты позволяют проводить все процедуры на самом высоком уровне и получать отличные результаты.

ИА «Тема Казань». При использовании материала гиперссылка обязательна.