Известно, что от текущего состояния ротовой полости зависит общее здоровье человека и его внешний вид — чтобы действительно все было прекрасно, следует навести во рту порядок, что и призвана делать стоматология. В Казани функционирует много больших и малых клиник и стоматкабинетов, где выполняется эта задача первостепенной важности.

Важность периодического обращения к стоматологу

Как правило, в них проводится комплексное обслуживание: в ходе обследования выявляются проблемные зубы, если нужно, пациент направляется на консультацию к другим специалистам — ортодонту, ортопеду, пародонтологу, хирургу. Затем составляется индивидуальный план лечения, назначаются и проводятся нужные процедуры, а все данные о них заносятся в карту больного, дублируясь в электронном виде, что помогает контролировать весь процесс для достижения эффективного результата.

Поскольку стоматология — увы! коммерциализировалась, стоимость процедур бывает разная: она предусматривает различные финансовые возможности граждан. Есть приемлемые для рядовых горожан эконом-расценки лечения, ну а для имущих жителей предусмотрены VIP-варианты.

Самые популярные стоматологические клиники города

Умелые руки стоматологов, использование в их работе новых технологий и оборудования, доброжелательная атмосфера привлекают пациентов в клинику «Витар». Здесь работают без выходных. У заведения есть свой сайт, и его посетители получают право на 7%-ю скидку. Для всех пациентов первая консультация проводится бесплатно. Предусмотрено и обслуживание по страховке. Цены за лечение ниже, чем в других больницах на 10%, причем выплатить сумму можно с беспроцентной рассрочкой до полугода, а на само лечение дается гарантия на пять лет.

Результативность протезирования зависит и от оборудования. В клинике «Таланид» работают удобные высокотехнологичные установки Diplomat, дарящие пациентам чувство покоя и комфорта. Применяется в стоматологии и компьютерная рентген-диагностика, снижающая в разы уровень облучения и способствующая постановке более точного диагноза. При лечении и художественной реставрации зубов используются лишь высококачественные материалы и анестетики, так что все процедуры проходят абсолютно безболезненно.

Казанская стоматполиклиника №9 работает по программе «АнтиСПИД-АнтиГепатит» и гарантирует своим клиентам безопасность и безболезненность лечения, записаться на которое возможно на официальном сайте. Здесь размещен купон, распечатав и предъявив который, посетитель платит на 5% меньше за все услуги, кроме постановки ортопедических конструкций из золота. А еще в клинике выдают подарочные сертификаты, обладатели которых могут в течение года воспользоваться любым видом стоматуслуг на уплаченную сумму.

ИА « Тема Казань ». При использовании материала гиперссылка обязательна.