Для полноценной жизни человеку необходимо ежедневно питаться продуктами, которые экологически чисты и безопасны для здоровья. Удовлетворять в первую очередь именно эту потребность и призвано сельскохозяйственное производство. Еще одной из ключевых его функций является обеспечение сырьем некоторых отраслей промышленности.

Не только хлебом, но и мясом

В том, что сельское хозяйство – одна из главных отраслей в Татарстане, никого убеждать не нужно. Казанская компания «Сервис-Агро», например, занимается оптовыми продажами зерна, мяса и молока. Именно у этого поставщика закупают товар многочисленные торговые предприятия, чтобы утром вы могли купить свежий хлеб и молоко. А как гласит народная мудрость: «Хлеб – всему голова»!

Сотрудничество с ООО «Салман», которое занимается промышленным свиноводством, будет полезным для компаний и предпринимателей, специализирующихся на торговле мясом и производстве изделий из него.

Если же вам не по вкусу свинина, ООО КФХ «СУРАЕВ» предлагает купить экологически чистую баранину, а компания «Татптицепром» готова накормить свежим куриным мясом и различными продуктами на его основе.

Одним из любимейших блюд в нашей стране является картофель во всех видах. Этот корнеплод высокого качества и в широком ассортименте предлагает оптовая фирма «ТатАгроПром». А ЗАО «Татплодоовощпром» производит различную овощную продукцию и занимается её реализацией. ООО «Тетра-Инвест» специализируется на переработке масличных культур, производстве и продаже масла.

Оборудование и механизмы для сельского хозяйства

Огромное значение для повышения производительности труда в сельском хозяйстве имеют специальные механизмы и оборудование, а также запчасти для них. Сельхозтехникой в Казани занимается множество компаний. Например, ООО «СТЭП-Р» предлагает как отечественные тракторы, комбайны и механизмы самого разнообразного назначения, так и любые запасные части к ним.

Фермеры и сельскохозяйственные предприятия могут пробрести эту специальную технику также в ЗАО «Межрегиональная корпорация Тарос», у компании «Агриматко» и других участников рынка. Некоторые из низ предлагают еще и пестициды, семена овощных и полевых культур, водорастворимые удобрения.

Животным и растениям нужны подкормки

Эффективное сельскохозяйственное производство немыслимо сегодня без специальных кормов и добавок. ООО «АгроКонсалтСервис» предлагает оптом и в розницу кормовые добавки для животных. Спектр товаров  компании «АгроФарм» шире: здесь можно приобрести еще и ветеринарные препараты, заменители цельного молока. ООО «Агрохимсоюз» предлагает многочисленные средства защиты растений от вредителей, а также само производит удобрения.

ИА « Тема Казань ». При использовании материала гиперссылка обязательна.