После долгой рабочей недели хочется расслабиться и не думать о делах, трудностях и проблемах. И для этого есть все условия: в столице Татарстана всегда можно провести время и с пользой, и с удовольствием. Из всех мест отдыха в Казани наибольшей популярностью пользуются ночные клубы, кинотеатры, развлекательные центры, аквапарки, картинг и казино, базы отдыха. Множество благоустроенных и комфортабельных домов отдыха распахивают свои двери для жителей и гостей столицы Татарстана. Для семейных пар или больших компаний, которые предпочитают проводить время вместе, на базах имеются небольшие отдельные коттеджи.

Посещение ночных клубов — популярный вид отдыха и развлечений в Казани. Там каждый может найти что-нибудь интересное для себя. «Желтая кофта» — рай для меломанов. Здесь можно послушать живую музыку, а во всех залах есть видеопанели, на которых демонстрируются фильмы или ТВ-программы. У молодежи популярны клубы «Эрмитаж» и «Люксор», не уступающие московским по размаху вечеринок. Также пользуются успехом и «Четыре комнаты». Многие называют это увеселительное заведение эксклюзивным, поскольку оно сочетает в себе черты и ночного клуба, и развлекательного центра.

В Ново-Савиновском районе г. Казани отдыхом могут насладиться и любители кинопросмотров — эта часть города изобилует кинотеатрами. В Казани есть и «Планета боулинг» в молле «Парк-Хаус», рассчитанная на 24 дорожки в обычном зале и на 8 — в VIP-зоне. «Форсаж» готов предоставить 6 дорожек вместе с уютным кафе, баром и, что немаловажно, детской комнатой. Из развлекательных центров наиболее престижным считается «Кырлай», поскольку там расположены уникальные аттракционы.

ИА « Тема Казань ». При использовании материала гиперссылка обязательна.