Столица Татарстана вполне обоснованно считается серьезным деловым и туристическим центром. Гости этого славного города могут остановиться здесь в чудесных заведениях гостиничного типа, где им будет обеспечен домашний уют, максимальный комфорт, замечательные апартаменты, традиционное восточное радушие и высочайший европейский уровень сервиса.

Сегодня в Казани представлены гостиницы от второй и до пятой категории. Однако максимальное количество подобных заведений имеет три или же четыре звезды.

Престижные гостиницы и отели для бизнес-туристов

Людям, ищущим новые знакомства и оригинальные развлечения в шумных компаниях, по душе придутся фешенебельные отели «Корстон», «Ривьера» и «Шаляпин Палас». Примечательно, что здесь можно будет не только переночевать, но и шикарно провести время на модной дискотеке или же организовать романтический ужин с бокалом чудесного вина. Потрясающие гостиничные рестораны готовы предложить постояльцам изысканные кулинарные яства, приготовленные по старинным национальным рецептам.

Гостям, представляющим бизнес-сегмент, целесообразно будет остановиться в таких заведениях гостиничного типа, как «Ильмар Сити» или «Хаял». Эти трехзвездочные отели располагают отличным функциональным оснащением, комфортабельными номерами и отличаются предельно выгодным местонахождением. Естественно, здесь вам будет гарантирован стандартный бизнес-набор, который включает услуги распечатки документов, ксерокопирования, наличие факса, оснащенных конференц-залов для проведения переговоров и презентаций, а также высокоскоростного доступа в Глобальную сеть.

Бюджетные предложения и загородные особняки

Туристам, для которых главным приоритетом является разноплановая экскурсионная программа, стоит обратить внимание на такие гостиницы, как «Колви» и «Шушма». Данный вариант станет оптимальным для тех людей, которые расценивают казанские отели исключительно как место, где можно переночевать и получить определенный уровень комфорта за минимальную плату.

Любителям романтики гарантированно понравится уникальная атмосфера, которая царит в мини-отелях под названием «Особняк на Театральной», «Аурел» и «Премиум». Если вам хочется абсолютной релаксации и томного времяпрепровождения в загородных апартаментах, то здесь также имеется солидный выбор чудесных коттеджей, гостиничных комплексов и бюджетных хостелов. Таким образом, каждый турист в Казани может выбрать жилье, отвечающее его финансовым возможностям, приоритетам и пожеланиям. В любом случае его ждет гостеприимство администрации заведения, внимательность прислуги и сервис, максимально соответствующий категории избранного отеля.

ИА « Тема Казань ». При использовании материала гиперссылка обязательна.