Выезды на природу – это один из многочисленных вариантов корпоративов, целью которых является повышение сплоченности коллектива и установление дружеских и доверительных отношений между людьми. Кейтеринговые компании помогут превратить выездное мероприятие в роскошный банкет под открытым небом.

Для того чтобы вечеринка в стиле open air прошла успешно, необходимо все тщательно продумать. Это и выбор еды, и приобретение необходимого оборудования. Чтобы ничто не ускользнуло из внимания организаторов, лучше перепоручить эту миссию профессионалам. Задачами выездного питания большого количества людей занимаются кейтеринговые компании.

Что такое кейтеринг

Многие считают, что кейтеринг – это выездной ресторан. Но на самом деле между ними есть множество отличий. При выезде на место, указанное заказчиком, главное внимание уделяется оформлению скатертей, салфеток, а также форме обслуживающего персонала, а не дизайну помещений или изысканности сервизов.

Вторая особенность кейтеринга – здесь на первом месте прочность и надежность посуды при транспортировке, а не оригинальность и красота исполнения. И наконец, при такой организации банкетов нет кухни с плитой, где можно исправить ошибки, заменив одно блюдо другим.

Возможности организации выездных вечеринок у кейтеринговых компаний огромны. Это может быть и крупный банкет на тысячу гостей, и дружеская встреча в узком кругу.

Что нужно для выездного корпоратива?

Одной из самых модных тенденций сезона являются выездные вечеринки в стиле open air. Подобные корпоративные мероприятия – не редкость во всех крупных городах.

Для организации подобной выездной вечеринки необходимо выбрать тематику. В теплое время года лучше всего организовать выезд на природу, где можно провести спортивные состязания, показы мод или светский раут. Наилучшую площадку для этих целей подскажет кейтеринговая компания.

Следующий этап – выбор меню. Оно должно соответствовать выбранному формату – фуршет, банкет или что-то необычное, вроде ужина из национальных блюд в шатре, на ковре и мягких подушках. Очень популярным является формат барбекю или выезд на «шашлыки». Перечень блюд определяется заранее, и потом компания доставляет их на место прямо из ресторана.

Выбор меню сегодня огромен. Это могут быть как блюда национальной кухни, так и китайской, тайской, мексиканской и прочая экзотика. Стоимость проведения подобного мероприятия варьируется в широких пределах и определяется сложностью заказа и количеством гостей.

ИА « Тема Казань ». При использовании материала гиперссылка обязательна.