Веселье, яркие подарки, атмосфера радости детских праздников остаются в памяти человека на всю жизнь. Естественно, устраивая для ребенка торжество, хочется оформить все по высшему разряду. Не последнюю роль в успехе праздника играет выбор заведения. Даже для самого прихотливого клиента можно подобрать в Казани кафе, отвечающее всем его требованиям. Тем не менее, подобрать заведение для детского торжества не так-то просто: судя по рекламным объявлениям, подобные услуги оказывают практически все небольшие кафе города, естественно, за исключением стрип баров Казани или тематических заведений, которые, тем не менее, с успехом работают для отдельного сегмента потребителей.

На что необходимо обратить внимание в первую очередь, выбирая кафе? На меню. Помните, что детская еда отличается от взрослой: она должна быть легкоусваиваемой и приготовленной исключительно из качественных и полезных продуктов. Даже самые экзотические блюда для детей должны состоять из привычных и знакомым организму ребенка компонентов, поэтому, каким бы сторонником восточных блюд вы ни были, для детворы закажите все же национальную или европейскую кухню. Естественно, качество меню – далеко не единственный фактор успешного праздника: дети ждут от торжества веселья, смеха и особой атмосферы. Для того, чтобы дух волшебства витал в воздухе на протяжении всего мероприятия, выберите заведение с достойным оформлением. Лучше всего, если организация располагает несколькими вариантами оформления зала: некоторые кафе в центре в Казани имеют наборы быстрособираемых декораций, которые полностью преображают вид обеденного зала.

Главное условие детского праздника – достойная развлекательная программа. Для того, чтобы малыши не скучали, необходимы специалисты-аниматоры, которые будут веселить детвору, придумывая конкурсы, затеи и игры. Можно нанять аниматоров со стороны, однако дешевле подобрать кафе, где детская программа является одной из дополнительных услуг. Перед окончательным выбором непременно ознакомьтесь со сценарием программы, чтобы оценить ее качество.

И, наконец, насущный вопрос — стоимость услуг. Для кафе Казани характерны ощутимые колебания цен: окончательный прейскурант зависит не только от качества обслуживания, но и от территориального расположения или «брендовости» данного заведения. Поэтому, наметив для своего чада праздник, выбирайте не дорогое, а интересное и качественное кафе.

ИА « Тема Казань ». При использовании материала гиперссылка обязательна.