Питание – важная часть человеческой жизни. Мы ежедневно едим дома, берем с собой на работу бутерброды и т.д. Но когда хочется пригласить девушку на свидание, произвести впечатление на бизнес партнеров или отпраздновать юбилей, конечно же, нужно идти в специальное заведение. В Казани можно отправиться в такие, как «Маяковский», «FLEUR», «Тинькофф» и пр.

Маяковский

Интерьер ресторана выполнил художник Е. Голубцов. Внутреннему убранству этого места присущ стиль авангарда 20-х годов. Двухъярусное пространство имеет галерейную площадку, где есть возможность проводить презентации, кинопоказы и выставки. Для этого в залах установлены видео панели, мобильная сцена и стереосистема. На сцене заведения выступали многие известные музыкальные коллективы. Среди них «Элизиум», «Маша и Медведи», «Крематорий», «АукцЫон», «Пилот», «Ляпис Трубецкой», «Lumen» и другие.

Среди фирменных блюд, которые выдержаны в духе произведений В. Маяковского, можно встретить такие, как: «Морально устойчивая», «Облако в штанах», «Хрюндель», «Штрудель от Швондера», «Жадина-говядина» и другие.

«Маяковский» предлагает блюда международной кухни, бизнес-ланчи и комплексные деловые обеды, а также большой ассортимент салатов, основных блюд, выпечки и напитков. По желанию заказчика еда доставляется на дом или в офис.

FLEUR

Заведение может предложить большой зал в коктейльном стиле с черно-белым дизайном. Также есть две летние веранды. Под руководством шеф-повара Мансурова Рената готовится многообразие блюд европейской и японской кухни, а также мясо и охлажденная рыба на углях испанской печи. На территории работает ночной клуб «Night FLEUR». Его посетителей ждут air-show, заводные Dj и fashion от мировых брендов.

Алкогольная карта заведения обширна. Она включает аперитивы, игристые, белые и красные вина, виски, коньяк, джин, текилу, а также ликеры, настойки и разные сорта пива. Заглянув на сайт, можно выполнить заказ столика онлайн. Для этого следует указать дату и время, количество человек, этаж (1 или 2), ФИО и контактный телефон.

Тинькофф

«Тинькофф» имеет множество наград, например, «Лучший пивной ресторан» 2010, «Пивовар 2010», «Лучшее пивное заведение» 2006 и многие-многие другие.

В меню заведения есть пивные, холодные и горячие закуски, колбасы домашние, салаты, горячие блюда, гриль. Кроме того, можно заказать соусы, гарниры, пиццу, сэндвичи, выпечку, пасту и коптильню.

Особенностью «Тинькофф» является то, что здесь готовят уникальное живое пиво, удивительную по своим вкусовым качествам домашнюю колбасу. Также есть возможность доставить еду на дом и обслужить банкет в помещении заказчика. Это пивное заведение проводит ежегодные грандиозные праздники «Тинькофф Фест».

ИА « Тема Казань ». При использовании материала гиперссылка обязательна.