Поскольку Казань является очень крупным городом, здесь очень распространенным видом сервиса считается доставка любых товаров и прочего на дом. Практически все магазины предлагают такую услугу своим покупателям, и во многих организациях действует подобное обслуживание для того, чтобы каждый клиент мог, не тратя свое личное время, приобретать любые товары с доставкой в указанное место.

Доставка пиццы и суши

Наиболее популярной является доставка на дом блюд из ресторанов. Эта традиция пришла к нам с запада, где принято заказывать пиццу или китайскую еду прямо домой или в офис. В столице Татарстана практически каждое заведение общественного питания предлагает быструю доставку любого заказанного по телефону или через Интернет меню.

Так, пиццерии типа Italiano, Illinois 17 и прочие уже давно принимают заказы в телефонном режиме, а некоторые из них обслуживают клиентов и через собственный сайт. Доставка любых продуктов производится в кратчайшие сроки, благодаря чему покупатель может в полной мере насладиться ароматом свежеиспеченной пиццы.

Актуальные сегодня суши-бары и рестораны японской кухни также активно предлагают максимально комфортные варианты доставки любых блюд по указанному клиентом адресу. Очень часто на все наименования, заказанные на дом, действует хорошая скидка, что также позволяет сэкономить средства. Однако услуга доставки суши, роллов и прочих лакомств является платной.

Услуги доставки ресторанных блюд

Кроме вышеуказанных суши-студий и пиццерий, услугу доставки на дом предлагают также традиционные рестораны с интернациональной кухней. Например, заведения Georgia, Jazz cafe и IQ радуют своих клиентов блюдами европейской и грузинской, а также японской кухонь не только в стенах ресторанов, но и с помощью услуги доставки.

Доставка цветов

Неизменно популярной считается доставка на дом цветов в букетах или горшочного типа. Такой деятельностью занимается местная компания Luxe Букет, специализирующаяся на флористическом оформлении праздников, составлении букетов различного типа и упаковке подарков. Здесь можно прямо по телефону заказать нужный букет, объяснив консультанту все нюансы будущего цветочного подарка и уточнив адрес и имя получателя. Кроме того, вы можете также попросить вложить карточку, где работники магазина напишут все, что вы пожелаете.

Курьерская доставка

Есть в Казани также специальные службы, занимающиеся доставкой любых товаров, груза или ценных бумаг. Так, например, фирма Major Express предоставляет курьера в качестве сопровождающего любые посылки лица. Вы можете организовать доставку ценного подарка начальнику или контракта для подписи, обратившись в подобную компанию. В случае невозможности доставки ваших вещей такие организации гарантируют возвращение груза указанному отправителю.   

ИА « Тема Казань ». При использовании материала гиперссылка обязательна.