Казань – это большой город, в котором работает множество адвокатов и юридических контор. Из такого огромного списка выбрать лучшего правозащитника не так-то просто, ведь каждый из этих профессионалов специализируется на отдельных ветках судебного делопроизводства. Некоторые адвокаты ведут уголовные дела, другие рассматривают споры о недвижимости. 

В первую очередь следует отметить старожил города, юридические фирмы, опыт которых составляет несколько десятилетий. К одной из таких компаний относится организация «Новиков и партнеры». Эта фирма считается одной из самых старых во всей Казани, она была основана еще в 1988 году. Специалисты компании хорошо ориентируются в хозяйственном праве, курируют арбитражные процессы, более того, Московский офис организации может представлять интересы своих клиентов в международных арбитражных судах. Адвокаты компании «Новиков и партнеры» оказывают юридические услуги по многим вопросам уголовного и гражданского права.

Еще одна универсальная фирма в Казани практикует во всех основных областях правозащиты – это «Кирсанов и партнеры». Юристы фирмы защищают интересы российских и зарубежных клиентов в суде по таким важным вопросам, как корпоративное право, банкротство, внешнеэкономическая деятельность, налоги, недвижимость, трудовое право, ценные бумаги и так далее. Кроме этого, специалисты налогового консалтинга, имеющие соответственные сертификаты, оказывают клиентам бухгалтерскую помощь.

Узкоспециализированные адвокаты Казани

Наряду с фирмами, которые работают во всех областях правозащиты, есть компании занимающиеся отдельной специализацией. Если вам понадобились услуги адвоката в ведении уголовного дела, то одной из фирм занимающихся именно этим вопросом является организация по адресу ул. Восстания, 60.

Курирование сделок с недвижимостью в Казани осуществляют множество фирм. Они обеспечивает правовое взыскание дебиторской задолженности, составляют иски о признании права собственности, защищают клиентов по вопросам о совместной и инвестиционной деятельности. К таким компаниям относятся «Кампар», «Константа» и несколько частных адвокатов.

Отдельно в городе представлена защита военнослужащих, специально для них работает фирма «Адвокатская консультация по защите прав военнослужащих». Здесь военные и члены их семей в первую очередь получают юридические консультации по защите своих прав по гражданским, административным и уголовным делам. Помимо консультаций и помощи в оформлении различного рода документов, фирма предоставляет услуги адвоката.

Множество компаний в Казани занимаются рассмотрением дел, касающихся семейного и жилищного права. К фирмам, помогающим в решении данных вопросов, относятся: «МКА Клишин и партнеры», «Рыбак», «Геракл правовая компания» и некоторые другие. Каждая из этих компаний берется за рассмотрение судебных дел, касающихся гражданского кодекса, при этом мало кто в городе готов помочь в уголовном процессе.

ИА « Тема Казань ». При использовании материала гиперссылка обязательна.