Ассортимент предоставляемых населению услуг в настоящее время весьма широк. Это может быть пошив одежды на заказ, бухгалтерское сопровождение, брачные и детективные агентства, прокат различного оборудования, химчистки, прачечные и пр. Без них невозможно представить ни один современный город. В том числе и Казань.

Бухгалтерские услуги и аудит

Если вашей компании понадобился профессиональный аудитор или бухгалтер, но лишь на время, стоит подумать о том, чтобы воспользоваться услугой найма подготовленного специалиста. На территории города действую множество фирм способных вам помочь. В их число входят: «Бухучет и торговля», «2К Аудит», Fin-IT Solution, New Line Business, «Абсолют», «Консалтинговая компания «ДЕКО», «Налоговая консультация» и другие. Их специалисты проведут регистрацию ООО или ИП, а также ликвидацию организации. Услуги наемных работников в условиях жесткой конкурентной борьбы являются качественным и в то же время недорогим способам ведения бухгалтерского учета, подготовки налоговой отчетности. Среди преимуществ работы внештатного специалиста следует отметить такие факторы: отсутствие необходимости покупки справочно-правовых систем, создания рабочего места, повышения квалификации бухгалтера, исчезает фактор текучки кадров, не следует волноваться о больничных, отпускных и прочих компенсациях. Средняя стоимость составления и сдачи отчетности в Казани от 1000 руб. в квартал, а за абонентское бухгалтерское обслуживание придется заплатить в среднем от 2000 руб. в квартал.

Дизайн

В Казани услуги дизайна помещений, фасадов и мебели, проектирования и создания ландшафта предоставляют такие компании, как Algardi, ComfArt, Eleganza, FD, Fleur de luxe, Le chalet, Renomme и многие другие. Если необходимо, к примеру, выполнить эскизный проект здания, то профессиональные студии включают в документацию следующие пункты:

- генеральный план. На нем указывается расположение дома и функциональные зоны;

- разбивочный план. В него входят привязки по подъездам, дорожкам, параметры сада, огорода;

- развертки фасадов имеют вид цветного эскиза строения с четырех сторон;

- планы этажей – описываются площади помещений;

- план кровли. Состоит из чертежей крыши основного здания, а также бани, беседки и гаража, если таковые имеются;

- дополнительные разрезы строений: продольные и поперечные;

- 3D компьютерное моделирование – полномасштабная цветная визуализация объекта;

- пояснительная записка. В этот раздел услуги дизайна входят разделы с указанием основных характеристик дома, применяемых материалов, используемых технологий.

Развлечения

В Казани хорошо работают и отдыхают с размахом. Помогут грамотно организовать банкет, лазерное шоу, корпоратив в сопровождении аниматоров, трюкачей и клоунов следующие организации: Diamond, Air-magic, Ansamble Funny Band, Bravo, Caver Band, Hes Group, Magics и др. Одним из востребованных видов услуг в таких компаниях является организация свадьбы.

ИА « Тема Казань ». При использовании материала гиперссылка обязательна.