Многие ребята и девчонки хотели бы танцевать, как знаменитые звезды на экране телевизора, однако мало кому удается достичь таких высот, не прилагая ежедневно огромных усилий. Помочь вырастить из каждого желающего, если не великого чемпиона, но хотя бы прекрасного танцора могут опытные специалисты специализированных школ Казани.

Студия танца Impulse

Современная танцевальная студия Impulse имеет самое большое количество залов в Казани. В настоящий момент их более 10, что позволяет найти место для занятий,  максимально приближенное к дому. Преподаватели заведения предоставляют обширный выбор направлений: MTV-style, Afrojazz, Jazz Funk, Waacking/Vogue, Bachata, Reggaeton и пр.

Цель, которую ставят преподаватели данного заведения, – обучить желающих основам танца, его манере движения и настроения, чтобы можно было комбинировать и экспериментировать. Для лучшего усвоения программы имеется большая коллекция фильмов о танцах, а также постановок и шоу-программ. Кроме регулярных занятий, руководители Impulse проводит совместные праздники, вечеринки и культпоходы.

Студия танца Dance Hall

Студия танца Dance Hall весьма популярна в Казани. Она предоставляет профессиональное обучение в просторном зале в центре города. Здесь преподают опытные хореографы, способные помочь постичь основы стрип-пластики, латинских танцев и элементов Soul и R'n'B. Кроме того, в студии преподают уроки акробатики на пилоне. Найти применение таким знаниям не составит труда: можно улучшить интимные отношения с партнером, станцевав стриптиз-танец или просто показать пластику тела на вечеринке в ночном клубе.

Преподаватели студии Dance также проводят курсы йоги. С ее помощью можно усовершенствовать свою силу, гибкость и выносливость тела, улучшить состояние здоровья. Данные занятия полезны и для беременных, так как эффективно и бережно прорабатываются мышцы и связки позвоночника и таза.

В этой танцевальной студии будет, чем заняться и детям. Опытные хореографы научат их таким направлениям, как брейк-данс, аргентинское танго, степ-чечетка. Ориентировочная стоимость услуг: месячный абонемент (8 уроков) – 1490 рублей, свадебный танец – 800 рублей (одно занятие). Действует система скидок и бонусов.

Школа танцев Paramartha

Преподаватели этой школы утверждают, что можно не знать о собственных скрытых творческих возможностях до тех пор, пока не начнешь танцевать. Однако чтобы стать причастным к этому искусству, надо начать изучать движения и развивать свое тело. В этом стремлении они могут помочь каждому желающему. В школе уже более десяти лет преподают уроки движений йоги, цигун, тайчи, а также таких популярных танцев, как латиноамериканские и восточные, аргентинское танго, вальс, traibal, ragga, cramp, house, hip-hop.

Школа Paramartha предлагает бесплатно проверить свои возможности, посетив разовый пробный урок танцев. Двери заведения открыты для людей любого рода деятельности и возраста.

ИА « Тема Казань ». При использовании материала гиперссылка обязательна.