В Казани существует огромное количество магазинов, предлагающих широчайший ассортимент мебельной продукции. В них можно приобрести как обычные по дизайну модели, так и найти вещи, выполненные в интересном стиле. Разнообразие цен также велико – некоторые магазины предлагают скидки, однако в других цены могут иметь совершенно другой диапазон.

Мебельные магазины и центры

Следует отметить, что любую мебель можно приобрести в торговых центрах и гипермаркетах города. Например, Центр покупок IKEA Казань предлагает большое разнообразие офисной и домашней мебельной продукции – здесь вы найдете комфортабельные диваны и качественные письменные столы, изысканные кровати и ортопедические и дешевые матрасы, а также большой выбор шкафов. Здесь также в ассортименте есть все для освещения помещений: многие ведущие компании предлагают высококачественные люстры, светильники, бра и торшеры, а также настольные лампы различного предназначения. Представители этих фирм проконсультируют вас по любым вопросам, связанным с их продукцией и помогут оформить покупку.

Есть в городе также сеть магазинов Mablos, которые находятся в таких торговых центрах, как «Мега», «МУМ», «ЦДМ» и прочих. В них представлены качественные предметы интерьера от мировых производителей, которые порадуют сочетанием качества и цены. Здесь можно купить все необходимое для смены обстановки в доме – красивые диваны различной конструкции и формы, тумбы под технику, аккуратные стенки в гостиные, а также все для комплектации спален, детских и кухни. Заметим также, что во всех магазинах Mablos в продаже есть любые домашние товары, например, постельное белье, полотенца и многое другое.

Сантехника

Казань предлагает большой выбор магазинов, где можно найти сантехнику хорошего качества или мебель для ванной. Многие торговые центры предлагают как дешевые виды санитарной техники, так и дорогостоящие модели – все зависит от производителя, гарантийного срока эксплуатации и материалов, использованных в изготовлении. В специализированном центре Mix-интерьер вы можете подобрать все для обустройства санузла или ванной комнаты по разумным ценам. Здесь в ассортименте присутствуют смесители любого типа, душевые кабины, санфаянс, а также ванные различных форм и видов.

Таким образом, если вы находитесь в поисках качественных предметов интерьера и мебельных аксессуаров, обращайтесь за помощью в специализированные салоны и магазины, которые радуют своих покупателей обширным ассортиментом и привлекательной ценовой политикой. Однако тем, кто желает приобрести диван, кровать и прочее недорого, лучше отправляться в крупные центры, где часто действуют хорошие скидки и выгодные акционные предложения, которые не сильно опустошат ваш бюджет.

ИА « Тема Казань ». При использовании материала гиперссылка обязательна.