Учитывая огромные размеры Казани, в городе расположены десятки строительных магазинов, предлагающих различные инструменты и оборудование. Хоть большая их часть имеет не больших торговых павильонов, есть и огромные гипермаркеты, в которых можно купить все, начиная от гвоздя и заканчивая электропилой. 

Приобретая оборудование или материалы в строительных магазинах, нужно ориентироваться не только на их стоимость, но и на такие важные моменты, как качество продукции, сервис обслуживания и даже акционные программы. Одним из гипермаркетов Казани, в котором все вышеперечисленные достоинства имеются, является OBI. Здесь  продается такой же, как и в других магазинах, электроинструмент, расходные материалы и режущие инструменты, но существуют бесплатные сервисы:

- распил и мерная резка деревянных материалов;

- оверлок ковров;

- подбор оттенков краски.

Еще одним строительным гимпермаркетом Казани является «МаксиДом». Здесь продаются такие виды товаров, как:

- сантехника;

- лакокрасочные материалы;

- автотовары;

- бытовая техника;

- осветительное оборудование;

- товары для сада и огорода и многое другое.

Если же ваша цель – инструменты, то лучше всего посетить сеть магазинов «ТМК». Помещение главного филиала этого торгового центра удобно разделено на три торговых зала, в каждом из которых продаются соответственно:

- электроинструмент;

- бензотехника;

- промышленное оборудование.

Здесь представлены изделия таких брендов, как BOSCH, HITACHI, MAKITA, DEWALT, BLACK&DECKER, SPARKY, SKIL ETALON, EUROROWER и других. Кроме того, в гипермаркете вы можете приобрести малую строительную технику, чего не встретить в небольших магазинах.

Строительные павильоны Казани

Если необходимо приобрести габаритное оборудование или большой перечень строительных товаров, то, конечно, лучше всего посетить один из гипермаркетов города, а вот для мелких покупок сгодится и один из многочисленных строительных магазинов и бутиков. В этих местах нередко встретишь квалифицированных продавцов-консультантов, которые помогут выбрать оптимальный вариант того или иного товара.

Среди всего перечня строительных магазинов Казани можно выделить специализированные торговые точки, занимающиеся продажей отдельных материалов или инструментов. Например, ООО «Цветогор» занимается реализацией флористического стекла и высококачественной керамики. В магазине также можно купить облицовочную плитку, выдерживающую высокие температуры, ей украшают камины и печи.

Если же вам понадобился электроинструмент, то обратите внимание на строймаркет Makita. В Казани это единственный официальный дилер именитого европейского бренда, выпускающего одни из лучших дрелей и «болгарок» в мире. Вся продукция здесь сертифицирована, поэтому можно не опасаться приобрести подделку, изготовленную в кустарных условиях. Расходные материалы предлагает ООО «Айбат», здесь в ассортименте –  сухие строительные смеси, саморезы, гвозди, крепеж и многие другие изделия. 

ИА « Тема Казань ». При использовании материала гиперссылка обязательна.