Мы отмечаем наступление Нового Года 1 января, а по китайскому гороскопу 2013 год придет к нам 10 февраля. И именно с этого дня покровительница года Змея начнет оказывать на «зверей» восточного пантеона свое влияние. А вот каким оно будет, читайте сегодня!

 

 

Крыса: «Я к вам пишу – чего же боле?»

Если дела застопорятся, а ожидания не оправдаются, не расстраивайтесь! Попробуйте себя на новом поприще: напишите книгу – мемуары, любовный роман, фэнтази. И ваш шедевр обязательно станет бестселлером. Не сильны в крупных литературных формах?

Пишите на злобу дня – в блогах, в газетах, в журналах. Выражайте свою гражданскую позицию. Через какое-то время это тоже принесет вам славу и деньги. А еще в наступающем году вы сможете воспользоваться своим умением одеваться, чтобы привлечь к себе внимание противоположного пола. Правда, семейный статус вы вряд ли поменяете, зато получите несколько головокружительных романов.

Новости партнеров:
 

Бык (Вол): «Money, money, always sunny»

В 2013 году денежки потекут в карман Быков полноценной рекой, и вы сможете не только обеспечить свои потребности, но и скопить приличную сумму. Однако для этого придется много и усердно работать (зато ведь и отдача будет 100%-ная!).

А вот менять сферу деятельности вам не рекомендуется. Вы нашли свою нишу, зарекомендовали себя с лучшей стороны, поэтому просто продолжайте в том же духе. И помните, что «от добра добра не ищут».

Что же касается личной жизни, то в этом году вам рекомендуется повнимательнее присмотреться к партнеру и не торопиться под венец – вдруг вам не понравится в новом статусе? А это более чем вероятно, ведь вы же так не любите ссоры...

Тигр: «Мне бы в небо»

Тигров Змея опасается, поэтому старается держаться от них подальше. Однако это не повод в 2013 году вести себя безрассудно. А главное – не стоит бездельничать, а то ваши прошлые успехи и заслуги рискуют превратиться в туманные воспоминания. Вы так много сделали, чтобы достичь своего нынешнего положения, что было бы обидно пустить все это (в том числе и деньги) на ветер.

Впрочем, в этом году вы можете себе позволить достаточно длительное развлечение – путешествие в дальние страны. Если вы замужем, то семейная жизнь порадует гармонией и спокойной преданностью. Только не рычите на своего благоверного по мелочам. А вот если вы свободны, то вас ждет головокружительный и необременительный роман.

Кролик (Кот): «Нам не страшен серый волк…»

Для Кроликов 2013 год окажется суетным.
Вам придется шустрить, метаться из стороны в сторону и везде искать «капусту» и благоприятные возможности. А куда деваться? Змея не дремлет! Она постоянно будет коситься в вашу сторону, чтобы не упустить момент и вами позавтракать. Зато если вы вспомните, что прекрасно умеете хитрить и изворачиваться даже тогда, когда вас «поймали за уши», то покровительнице года придется вас награждать. Не тратьте время на пустые разговоры и прожекты, четко продумывайте каждый свой шаг, тогда и карьера пойдет в гору, и шубку к зиме смените с кроличьей на норковую.
Что касается любовного фронта, то будьте готовы к тому, что партнер вдруг начнет поглядывать налево. Но вы будете смотреть на это сквозь пальцы, ведь и ваш взор немного обращен в ту же сторону, не так ли?

Дракон: «Плесните колдовства…»

Драконы снова в фаворе. 2013 год принесет вам продолжение успехов, которых вы достигли за время правления своего непосредственного покровителя. Царите, сверкайте, безумствуйте – Змея с благосклонностью примет вас любую. И вдобавок подарит вам новые возможности, увеличит ваши доходы и позволит вам поиграть в любовь – в настоящую или в мимолетную. Только помните, что Змея терпеть не может транжир, поэтому денежки лучше копить или тратить с умом – на образование, на путешествия, на строительство дома или покупку квартиры. А милые вашему сердцу безделушки подождут до следующего года.

Если вы плотно замужем, то ждите прибавления в семействе. А ваша вторая половинка будет радовать вас своей покладистостью.

Змея: «It’s you, it’s you, it’s all for you…»

Змеи в 2013 году окажутся в своей стихии. Естественно, ведь это ваш год, поэтому вы сможете получить все, чего вам пока не хватает. Если вас не устраивает работа, то вам сделают прекрасное предложение, которое будет созвучно вашим желаниям и вашему мировоззрению. Только не шипите и не жалуйтесь. Хоть вы и в любимчиках у покровительницы года, нытиков она не балует. Зато любые смелые начинания тут же дадут благодатные всходы. Вообще, в 2013 году вас ждет и карьерный взлет, и увеличение денежного потока, и отличные впечатления, которые вы получите во время путешествий. Главное – не бояться менять свою жизнь. В любви у вас тоже все замечательно. Хотите семью? Будет семья. Мечтаете о страстном романе? Пожалуйста! А семейных Змеек ждут гармоничные и спокойные отношения с супругом.

Лошадь: «Знай, это любовь, с ней рядом амур…»

Лошадям 2013 год подарит стабильность, всеобщее уважение и новые возможности. Вот только сможете ли вы всем этим воспользоваться? Ведь у вас на первом месте любовь, а значит, вы будете повиноваться не здравому смыслу, а трепету своего сердца. И можете запросто пустить свою жизнь под откос, помчавшись за привлекательным «жеребцом»… Поэтому лучше сделайте ставку на материальные ценности, чем на капризную, непостоянную и грозящую проблемами любовь.
Направьте страстность своей натуры на раскрытие в себе новых талантов. У вас есть отличные шансы проявить себя в оккультизме. Ищите достойных учителей, и тогда все сложится просто великолепно.

 

Коза (Овца): «Ешь, молись, люби»

Козочки в 2013 году отлично развлекутся. Их любопытство поможет им найти удовольствие во всем, что они будут делать. И это замечательно! Только направьте свою энергию в мирное русло – ищите новые знания, совершенствуйте свои умения. Тогда и денежный поток не иссякнет, и выгодные предложения будут поступать бесперебойно. Но не тратьте деньги направо и налево. Да и от сплетен лучше воздержаться. Не вовремя и не к месту сказанное слово может стоить вам карьеры или даже свободы. Вы-то думаете, что просто острите, но кто-то за вами пристально наблюдает…

Любовь в 2013 году приобретет для вас особый смысл – вы постараетесь найти себе выгодного партнера. Но будьте осторожны – ни у вас одной появятся такие корыстные намерения.

Обезьяна: «Я смотрю на тебя, Каа»

Обезьянки в 2013 году будут рваться к карьерным высотам. И весьма в этом преуспеют. Экспериментируйте, ищите свою нишу, смело меняйте место работы, если на нынешней вы застряли на одном уровне. Обязательно отыщется компания, где вы окажетесь незаменимой. И тогда вы получите и отличную должность, и денежки, и почитание начальства, коллег или клиентов. А еще найдете себе покровителей.

Что касается личной жизни, то избегайте мужчин с магнетическим взглядом, а то рискуете потом полжизни стоять на задних лапках и повторять: «Я смотрю на тебя, Каа». Кстати, в наступающем году вам вообще лучше держаться подальше от всего загадочного и завораживающего...

Петух: «Get the Party Started…»

Петухи в 2013 году ни в чем не смогут себе отказать. Вы будете потакать своим капризам чаще, чем смотритесь в зеркало. И, как ни странно, вдумчивая и серьезная Змея посмотрит на ваши шалости «сквозь пальцы». Но помните – все хорошо до тех пор, пока вы получаете какой-то опыт или новую информацию. Как только начнете развлекаться ради самого процесса, можете заработать неприятности. В общем, у вас для любых поступков должен быть «железный» мотив. Путешествия – ради обретения новых знаний, интриги – ради повышения по службе, посещение бара – ради знакомств и т.п. Тогда и «кормушка» всегда будет полна «зернами».

Но! Вряд ли вашей второй половинке понравится ваш образ жизни – ведь вы своего мужчину с собой в мир развлечений не позовете…

 

Собака: «Let the sky fall…»

Собакам в 2013 году придется играть роль Цербера и при этом скрупулезно выполнять свои обязанности. Вам доверят следить за порядком в делах и головах окружающих, и из-за этого, возможно, вам придется ломать собственное мировоззрение. Вам нужно будет и действовать по указке начальства, и при этом пытаться понять свою роль в играх вышестоящих персон. Постарайтесь найти золотую середину между служебными делами и личными переживаниями. Понятно, что ваши принципы не позволяют вам лгать себе, но притвориться-то можно! Зато доход будет стабильным…

К тому же в этом году вас ждет взаимная любовь, но наберитесь терпения – второй половинке потребуется ваша поддержка.

 

Свинья (Кабан): «Мани-мани, денежки в кармане»

Свинок в 2013 году ждут крупные денежные поступления. Вы будете буквально купаться в деньгах, стекающихся к вам даже из тех мест, из которых вы этого не ожидали. И при этом вам не придется особо напрягаться. Что же касается карьеры, то тут все на прежнем уровне. Вам просто будет лень суетиться, вы решите, что вас и так все устраивает – деньги есть, а что еще надо? Да и социальные волнения вас не заденут – лично вас это не коснется, поэтому и отстаивать вы ничего не будете.

А вот чтобы все было в порядке в личной жизни и несчастная любовь или ссоры с мужем/бойфрендом не приносили беспокойства, включайте в себе «Змею»! Вкрадчивую, элегантную, умеющую тонко польстить, делающую подарки тем, кто их по-настоящему заслужил. И тогда у вас все получится!

По материалам: wmj.ru

ИА « Тема Казань ». При использовании материала гиперссылка обязательна.